25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Лина, здравствуй солнце. Я когда стряпаю сводку дня, то излагая твои прогнозы на свой язык, я переживаю не обидела ли я твой труд. Ты если что, ругай меня. Только нежно... Ок?

Спасибо всем за ответы, но я имела ввиду кое-что другое. Сидишь, например, за компом, работаешь, печатаешь, раньше встал, перекурил и дальше работать. А теперь что делать? Не еда, а какие-то действия, кроме зарядки, конечно. Вот что я имела ввиду, когда спрашивала, чем заменить перекуры. Переключение на другой вид деятельности. Не могу ничего придумать.

_Лина, здравствуй солнце. Я когда стряпаю сводку дня, то излагая твои прогнозы на свой язык, я переживаю не обидела ли я твой труд. Ты если что, ругай меня. Только нежно... Ок?
заяц, я не видела пока твоих сводок :D

Спасибо всем за ответы, но я имела ввиду кое-что другое. Сидишь, например, за компом, работаешь, печатаешь, раньше встал, перекурил и дальше работать. А теперь что делать? Не еда, а какие-то действия, кроме зарядки, конечно. Вот что я имела ввиду, когда спрашивала, чем заменить перекуры. Переключение на другой вид деятельности. Не могу ничего придумать.
знаешь что такое триггеры?
Вот теперь нужно поменять эту цепочку
да она и сама будет уходить со временем
тут надо совсем немного поработать с головой
закончила решение поставленной задачи, встань, подойди к зеркало, сделай упражнение для носогубки. Через 2 недели мысль о том, что ты курила когда-то вместо этого будет тебя смешить

:D:D:D
Близнецам никогда не скучно! И всегда есть с кем выпить :p они никогда не бывают одни!
Скажи честно, часто сама с собой разговариваешь?
Привет ;)
Постоянно. В голове рассуждаю часто, сама себе что-то рассказываю, обсуждаю. А если рядом нет никого - то и в слух могу поговорить. Ну а че? если человек хороший, что бы с ним не поговорить? :rofl:
В машине правда когда забываюсь и начинаю сама с собой говорить, на светофоре другие водители на меня странно смотрят:rolleyes:

Ой да ладно))) При чем тут гендерная принадлежность то? :D
Ой ну даже и не знаю, почему именно прекрасная половина виснет в магазинах....наверное вопрос слишком бурной фантазии...

и в этом дело! Мужчинам гораздо сложнее быть собранными и рациональным. Они ходят вокруг да около часами, растяпы :D:D:D
Да ладно, нам свойтвенно наплевательское отношение ко всему, поэтому мы берем первое попавшееся:D

Постоянно. В голове рассуждаю часто, сама себе что-то рассказываю, обсуждаю. А если рядом нет никого - то и в слух могу поговорить. Ну а че? если человек хороший, что бы с ним не поговорить? :rofl:
В машине правда когда забываюсь и начинаю сама с собой говорить, на светофоре другие водители на меня странно смотрят:rolleyes:
многие завидуют такой жизни
Близнецы не страдают от одиночества
Путешествуют в одиночку чаще всего Близнецы.
Когда в кафе ты видишь человека, который сидит один, улыбается и смотрит в окно - 100 процентов Близнец. Близнецы заряжают своим шармом, улыбкой и харизмой. От них исходит тепло и яркость. Но в гневе они безумны. Заводятся с полуоборота! Орут как потерпевшие. А через 20 минут не помнят ничего. Самы не злопамятный и не обидчивый знак. С открытым сердцем.

Да ладно, нам свойтвенно наплевательское отношение ко всему, поэтому мы берем первое попавшееся:D

откуда вот эта привычка говорить за всех?
Я только на детство списываю такие вещи. И учу своих детей всегда говорить только за себя. Тем более в обществе. Тем более в обществе незнакомых людей.

Наплевательское отношение ко всему - это настоящая РЫБА, кстати.

Такого пофигизма больше не встречала. Если ВОДОЛЕЙ и БЛИЗНЕЦЫ - раздолбаи, но им точно не наплевать! Они вовлечены во всеми темы мира, который спасают день ото дня. То РЫБАМ просто плевать на все, в том числе на себя.

Не обманывай себя, знак зодиака тут не причем, тут вопрос половой принадлежности ;):D
да нееее, я многих знаю женщин, которые быстро принимают решения и не маются с выбором.

откуда вот эта привычка говорить за всех?
Я только на детство списываю такие вещи. И учу своих детей всегда говорить только за себя. Тем более в обществе. Тем более в обществе незнакомых людей.
И вправду откуда? Не знаю, вот такая привычка....

Иринка, сейчас самое время заняться собой ;)
в инете легко гуглится ( или если действительно нужно, подскажу где) несложные упражнения, которые действительно выпрямляют спинку, делаю осанку, убирают морщины, вытягивают шею.
Забудь ты про сигареты. Они же не придают молодости и красоты.

многие завидуют такой жизни
Близнецы не страдают от одиночества
Путешествуют в одиночку чаще всего Близнецы.
Когда в кафе ты видишь человека, который сидит один, улыбается и смотрит в окно - 100 процентов Близнец. Близнецы заряжают своим шармом, улыбкой и харизмой. От них исходит тепло и яркость. Но в гневе они безумны. Заводятся с полуоборота! Орут как потерпевшие. А через 20 минут не помнят ничего. Самы не злопамятный и не обидчивый знак. С открытым сердцем.
по гнев прям 100% я могу на ровном месте завестись и вскипеть, но быстро отхожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread