25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать будем? Беседы вести, балы, что есчо? ( Книгу Волочковой "Я и бал" нужно прочесть):facepalm:
Какой нам нафиг бал? Мы и еще с инвентарем бальным справляться не умеем. Куда веер-то прятать если мешает?))
Беседовать будем. О том же что и сейчас. Ну можно еще сплавать на кораблике с сударями, кофеём запретным баловаться..)

Наташ, в стодневку можно вступать после старта да? Просто еще ведь по моему просился кто-то с опозданием..
Там попросились еще пару дней назад, просто из-за отсутствия интернета сейчас заполнили.
А так еще принимать можем иногда, в качестве исключения)

Всем доброе утро (день/у кого-то уже вечер)!
Я притаилась на время, работа-бытовуха-работа-бытовуха... Да и курить хотелось периодически, тоска вселенская накатывала:(
В общем сейчас, пока меня "подотпустило", я всем желаю прекрасного дня!:D:D:D:kiss::kiss::kiss:

-Здравствуй! Здравствуй дорогой мой накать.
Эта дребедень уже третий день ко мне приходит. Я его не привечаю конечно, пройти не предлагаю...
Скучает по мне. Топчется у порога, периодически постукивая по мозгу. Тук-тук-тук, тук-тук.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро (день/у кого-то уже вечер)!
Я притаилась на время, работа-бытовуха-работа-бытовуха... Да и курить хотелось периодически, тоска вселенская накатывала:(
В общем сейчас, пока меня "подотпустило", я всем желаю прекрасного дня!:D:D:D:kiss::kiss::kiss:
Привет Юля. Значит надо развеяться что тоска не брала)

Там попросились еще пару дней назад, просто из-за отсутствия интернета сейчас заполнили.
А так еще принимать можем иногда, в качестве исключения)
А мне не разрешила подумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread