25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, жена бывшая тоже водолей.. И вместе не ужились и порознь хреново... Во всяком случае мне.
ну это очень не простой союз.. Это взрыв, отвал мозга.
Понимаешь, двум водолеям идеально конечно иметь отношения на расстоянии. В одной клетке им очень тесно

идеально конечно иметь отношения на расстоянии.
Спасибо, Алина. Скорее всего ты права. На расстоянии тянемся друг к другу, как будто воздуха обоим не хватает... А пожив вместе, как будто чужие становимся.. Семь лет так. Чо делать дальше, ума не приложу.. Может в Маске поплакаться :D:D:D

Спасибо, Алина. Скорее всего ты права. На расстоянии тянемся друг к другу, как будто воздуха обоим не хватает... А пожив вместе, как будто чужие становимся.. Семь лет так. Чо делать дальше, ума не приложу.. Может в Маске поплакаться :D:D:D
годам к 65 станете оба более тихими и спокойными и поживете вместе?
А пока позволяйте эмоциям захлестывать вас! Не останавливайте себя! Живите! Любите!
Представляю какой у вас безумный секс :oops:

годам к 65 станете оба более тихими и спокойными и поживете вместе?
А пока позволяйте эмоциям захлестывать вас! Не останавливайте себя! Живите! Любите!
Представляю какой у вас безумный секс :oops:
:oops::oops::oops:

Наплевательское отношение ко всему - это настоящая РЫБА, кстати. То РЫБАМ просто плевать на все, в том числе на себя.
Не... тут мимо)) Что что, наплевательство нет в принципе, и даже скорее наоборот) мне до всего и до всех есть дело, вечно страдаю от собственной участливости страждущим и нуждающимся) Да и на себя не наплевать совершенно) начиная от физической сферы, заканчивая духовной)

Не... тут мимо)) Что что, наплевательство нет в принципе, и даже скорее наоборот) мне до всего и до всех есть дело, вечно страдаю от собственной участливости страждущим и нуждающимся) Да и на себя не наплевать совершенно) начиная от физической сферы, заканчивая духовной)
Да брось, все это в шутку! да и рыба ты у нас не простая, поэтому и не сошлось;):kiss:

Вот полностью с тобой согласен, сегодня проехал мимо девушки которая застряла в сугробе (очень торопился на встречу), мне все еще сильно стыдно((

Да брось, все это в шутку! да и рыба ты у нас не простая, поэтому и не сошлось;):kiss:
грубоватые шутки... чего уж не написать, что рыбы поголовно садомиты, мужеложцы и вообще знатные выродки, шутка же...

Спасибо всем за ответы, но я имела ввиду кое-что другое. Сидишь, например, за компом, работаешь, печатаешь, раньше встал, перекурил и дальше работать. А теперь что делать? Не еда, а какие-то действия, кроме зарядки, конечно. Вот что я имела ввиду, когда спрашивала, чем заменить перекуры. Переключение на другой вид деятельности. Не могу ничего придумать.
Ирина, это явление временное. Со временем проходит. ИМХО, если нужен перерыв, чтобы отвлечься от рутины, то просто отдохни немного, чаю выпей, например, та хоть сиди и в точку смотри. Не советую заедать, зажевывать, лузгать семечки, грызть спички и прочее в это время, ибо так агония от никотинового голодания продлится дольше и перейдет из физической в психологическую. Просто отдохни, если действительно нужен перерыв. Вот и весь секрет. Не нужно обязательно что-то делать в этот момент.

грубоватые шутки... чего уж не написать, что рыбы поголовно садомиты, мужеложцы и вообще знатные выродки, шутка же...
Я тоже почти рыба и как бросил курить по моему у меня все эти признаки стали проявляться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread