25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ! Ксенуля,
@Ксенуля, с переездом!
Без названия (8).jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 22
Как тута за ночь, без проишедствий?
ЯНаталИЯ, Гал-ка, , вы тута ночевали?
Привет, кэп))) Я все записала! висела в инете и подслушивала
smayl-delo-i-zanyatie-animatsionnaya-kartinka-0011.gif

Наташа ночевала дома, легла в 1 ночи проснулась в 6. Поговаривают, что мало спит. Наталья и сама это прекрасно понимает, но организм захотел просыпаться. Ну не неволить же его? И еще, Наталья отказывается печь блины, под предлогом нежелания поправится. *а на самом деле ей банально лень я думаю))
Я тоже только утром пришла, почивать изволила дома.
* такс-с, на кого еще информацию пособирать... и слить, за дорого...

Наташа ночевала дома, легла в 1 ночи проснулась в 6. Поговаривают, что мало спит. Наталья и сама это прекрасно понимает, но организм захотел просыпаться. Ну не неволить же его? И еще, Наталья отказывается печь блины, под предлогом нежелания поправится. *а на самом деле ей банально лень я думаю))
:rofl:
Точно ))) лень ))) :D

Да, стараюсь жить по этим принципам, это действительно работает
Наташ, мы (ты, я и другие здесь) очень много сидим в интернете...:facepalm:А значит не рационально используем время...Правда жизни!

Наташ, мы (ты, я и другие здесь) очень много сидим в интернете...:facepalm:А значит не рационально используем время...Правда жизни!
Не, ну понятное дело)
У меня например тайм менеджмент, я не безотрывно тут сижу) набегами) В рамках каждого дня у меня распределение четкое:
1 час - приборка в доме + готовка, даже если нечего прибирать.
1 час - спорт
1 час - прогулка на свежем воздухе
1 час - чтение чего то нового, интересного, познавательного.
1 час - тишины
1 час - красоты (время на себя)
1 час - общения в реале с тем с кем интересно и позитивно.
1 час - саморазвитие, работа в области психоэмоциональных своих проблем
1 час - семья
1 час - руль
4-5 часов сна, в идеале 7-8 :D
Остальное время я занимаюсь любимыми занятиями, это форум, работа(там уже свое, внутреннее планирование). Но время это в тайме разбросано в течении дня и в этих часах, т.к. по факту я все успеваю сделать и находиться сразу в нескольких местах одновременно, делать по несколько занятий сразу, и так каждый день )
При чем часовую программу каждый может подстроить под себя сам, цель - должно нравиться, проживаться легко и спать ложиться с мыслями что день прожит не зря и ты собой доволен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: