25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну понятное дело)
У меня например тайм менеджмент, я не безотрывно тут сижу) набегами) В рамках каждого дня у меня распределение четкое:
1 час - приборка в доме + готовка, даже если нечего прибирать.
1 час - спорт
1 час - прогулка на свежем воздухе
1 час - чтение чего то нового, интересного, познавательного.
1 час - тишины
1 час - красоты (время на себя)
1 час - общения в реале с тем с кем интересно и позитивно.
1 час - саморазвитие, работа в области психоэмоциональных своих проблем
1 час - семья
1 час - руль
4-5 часов сна, в идеале 7-8 :D
Остальное время я занимаюсь любимыми занятиями, это форум, работа(там уже свое, внутреннее планирование). Но время это в тайме разбросано в течении дня и в этих часах, т.к. по факту я все успеваю сделать и находиться сразу в нескольких местах одновременно, делать по несколько занятий сразу, и так каждый день )
При чем часовую программу каждый может подстроить под себя сам, цель - должно нравиться, проживаться легко и спать ложиться с мыслями что день прожит не зря и ты собой доволен :)
Как интересно. Никогда не задумывалась об этом,что бы по часу время распределить.
У меня рабочий день с 10-18..тут сложнее. Мне бы вечера и выходные рационально использовать ) буду думать над этим.

Как интересно. Никогда не задумывалась об этом,что бы по часу время распределить.
У меня рабочий день с 10-18..тут сложнее. Мне бы вечера и выходные рационально использовать ) буду думать над этим.
Дело не именно почасовая программа, я лишь перечислила. Т.е. для себя надо выделить дедлайны на день, важные группы дел которые необходимо сделать, а они уже подразделяются на почасовые (например), т.е. должна быть иерархия. Вообще очень умная штука, рекомендую.

Привет, команда)
анимация-открытка-зима-день.gif

Сегодня припозднился) Доброе)
Ага, в 10 встал, переставил на 11. Я не знаю что за хрень, вставать стал с каким-то нереальным трудом, вот прям чувствуется что нифига не выспался, при том что блин, в 2:30 лёг, в 11 встал, больше 8ми часов. А по ощущениям как будто часа 3 назад лёг..

Ага, в 10 встал, переставил на 11. Я не знаю что за хрень, вставать стал с каким-то нереальным трудом, вот прям чувствуется что нифига не выспался, при том что блин, в 2:30 лёг, в 11 встал, больше 8ми часов. А по ощущениям как будто часа 3 назад лёг..
Вот так я встаю на работу изо дня в день

Вот так я встаю на работу изо дня в день
Блин, раньше такого не было, вот ей богу. Когда курил как-то без проблем вставал, встал быстро умылся - всё. Сейчас тупо чтобы вставать надо уже постараться..

Блин, раньше такого не было, вот ей богу. Когда курил как-то без проблем вставал, встал быстро умылся - всё. Сейчас тупо чтобы вставать надо уже постараться..
Зима просто))) я тоже в спячку хочу)))

Зима просто))) я тоже в спячку хочу)))
Да даж зимой такого не было) Как то раньше например зимой проснулся, надо покурить сходить, постоял покурил, ложишься и уже спать не хочется) Сейчас блин не надо никуда..
Надеюсь реально хоть весной проще будет

Да даж зимой такого не было) Как то раньше например зимой проснулся, надо покурить сходить, постоял покурил, ложишься и уже спать не хочется) Сейчас блин не надо никуда..
Надеюсь реально хоть весной проще будет
Так, выгоняй мысли о "покурить"!!! Кофе наливай и вперёд! А то мы с @Mango приедем и зопу набьём!!!)))

Так, выгоняй мысли о "покурить"!!! Кофе наливай и вперёд! А то мы с @Mango приедем и зопу набьём!!!)))
Да у меня мысли покурить и нет) Мысль только будильник перевести и всё)
А кофе только с молоком, я лучше чай)) Вы только обещаете...:(:rofl:

Да у меня мысли покурить и нет) Мысль только будильник перевести и всё)
А кофе только с молоком, я лучше чай)) Вы только обещаете...:(:rofl:
Хорошо, весной не Маша ко мне, а я к ней приеду) найдем тебя и набьём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread