25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, музыка как раз моя)) Старика Криса Ри обожаю всей душой, в машине всегда он звучит, когда в дальняках бываю.
Кстати еще Марк Нопфлер очень хорош, особенно во времена Dire Straits...

Красиво у вас! И транспортные коммуникации есть:D
А... дороги) Ну да, кстати Чуйский тракт подлатали, точнее даже не подлатали, снимали чуть ил не метровый слой дороги и заново все делали) с него теперь самолетам взлетать можно :D
Красиво конечно, это есть) но тоже надоедает)

Да, в этом тоже минус, я часто хожу на концерты, в январе на Алисе был, в феврале на Пикнике, в апреле на БГ иду.... а из глубинки особо не поездишь....
Были бы дороги, а перемещение по ним - тоже отдельный кайф (если не философия вообще)

А... дороги) Ну да, кстати Чуйский тракт подлатали, точнее даже не подлатали, снимали чуть ил не метровый слой дороги и заново все делали) с него теперь самолетам взлетать можно :D
Красиво конечно, это есть) но тоже надоедает)
Красота надоесть не может. Я вот в Монголию на следующий год сгонять хочу.. Строю планы так сказать)) Там красота неописуемая.

Я на поезде только люблю))
А ты попробуй на хорошем мотоцикле, да по хорошей дороге... Кожа, хром, саунд мотоцикла... А если еще и компания душевная, так вообще кайф!

Я неделю назад в этой же теме примерно тоже самое написал:D
Ну так... Это уже клиника)))))
Я уже неделю живу у мамы в своем родном городе, пока почтижена в отъезде, езжу в столицу каждый день на работу, т.к. не хочу домой в каменные джунгли..

Красота надоесть не может. Я вот в Монголию на следующий год сгонять хочу.. Строю планы так сказать)) Там красота неописуемая.
Я знаю)) У меня целое хранилище их видами завалено) Красивая страна, непривычная для нашего взора, растительности мало. Отец там работал, инженер на золотодобыче, у них с нашими разработками контракт.

Ну так... Это уже клиника)))))
Я уже неделю живу у мамы в своем родном городе, пока почтижена в отъезде, езжу в столицу каждый день на работу, т.к. не хочу домой в каменные джунгли..
Я тут сидел думал, взять 3-5га земли на Алтае где-нибудь, и ездить туда хотя бы на пару месяцев в году) Пока думаю..Квартира всё же первоочерёдно стоит:(

Я тут сидел думал, взять 3-5га земли на Алтае где-нибудь, и ездить туда хотя бы на пару месяцев в году) Пока думаю..Квартира всё же первоочерёдно стоит:(
Ну у меня похожие мысли периодически появляются. И в последнее время все навязчивее. Если на работе все же сократят, то думаю более чем реально это осуществить, но уже на ПМЖ уеду. Почтижена у меня медик - думаю работу найдет тоже.

А ты попробуй на хорошем мотоцикле, да по хорошей дороге... Кожа, хром, саунд мотоцикла... А если еще и компания душевная, так вообще кайф!
Нету у меня его, да и не было никогда))

А я в Крыму хочу. Привет) или в Анапе гденить. Дом 6 соток недалеко от моря...у меня есть в Подмосковье дом и участок 30 соток...вот хочу продать и купить на юге чонить )

Нету у меня его, да и не было никогда))
Надо. Надо попробовать)) Поверь, процентов этак 80 попробовавших потом "заболевают" этим. Может тебе понравится. Жизнь одна - дерзай))

Дороги есть. ))
И кайф и философия.)

О-о, похоже ты "в теме".. Сами видео готовим, там не так все экстремально будет, просто сезон у нас такой удачный в этом году, но думаю многим здесь будет интересно..

А я в Крыму хочу. Привет) или в Анапе гденить. Дом 6 соток недалеко от моря...у меня есть в Подмосковье дом и участок 30 соток...вот хочу продать и купить на юге чонить )
Привет) Я сначала думал про Бали какое-нибудь..Но передумал) Пустовать будет чуть ли не 8-9мес в году, нафиг надо) Из-за такой мысли, по поводу пустования, пока колеблюсь по поводу загородного дома.. Я как-то к вартирам привык всё равно
Хотя сейчас ещё мысли по поводу Швейцарии появляются иногда..

О-о, похоже ты "в теме".. Сами видео готовим, там не так все экстремально будет, просто сезон у нас такой удачный в этом году, но думаю многим здесь будет интересно..
Что на большой земле -экстрим и одержимые борются с бездорожьем, кувыркаясь по уши в грязи, на северах - автобан.))

Ну у меня похожие мысли периодически появляются. И в последнее время все навязчивее. Если на работе все же сократят, то думаю более чем реально это осуществить, но уже на ПМЖ уеду. Почтижена у меня медик - думаю работу найдет тоже.
Рано или поздно люди "прозреют". И постепенно пойдет отток населения из мегаполисов в провинцию. Это неизбежно. Вопрос только во времени..

Надо. Надо попробовать)) Поверь, процентов этак 80 попробовавших потом "заболевают" этим. Может тебе понравится. Жизнь одна - дерзай))
Может быть, когда нибудь)) Я вообще за все новое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread