25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Наташ, мы уже как родственники прям какие-то! :)
Вово) и еще пару десятков таких)
Так если посмотреть, не много осталось то нас) молодой крови все больше)
Мы уж тут скоро как эти, что на лавках сидят, будем... типа: "вон глянь... пошла! А вот в наши времена..
4e7d8467ac1a727bc084c1cdb853de1f.gif
..." )))

Ой, а я чем в более интелегентное казалось бы общество попадаю, тем больше мата слышу
И куда же это ты так попадаешь, если не секрет? :eek:
Я, правда, уже с 2001 г. в коллективе не работаю, может интеллигенция с тех пор изменилась? :facepalm:

Хм, а я обычно тоже не матерюсь, но если общаюсь с механиками так вот обязательно подстраиваюсь под их язык, они обычно по другому не понимают...

Лара, привеет! Как ты?
Отлично! Главное - не курю!!! Теперь задача - сбросить нажранное в нелегкой борьбе с никотиновым чудовищем:facepalm:Жор прошел только через 3 месяца, счас хоть адекватно на еду смотрю. Как то прочитала на форуме - бросить курить легче, чем бросить жрать (я обычно культурно изъясняюсь, но это низзя назвать по другому). :cool: Так хочется здесь поболтать, но я за вами не успеваю. Ладно, буду тренироваться;)

Вово) и еще пару десятков таких)
Так если посмотреть, не много осталось то нас) молодой крови все больше)
Мы уж тут скоро как эти, что на лавках сидят, будем... типа: "вон глянь... пошла! А вот в наши времена..Посмотреть вложение 557141 ..." )))
Да, всё правильно ты говоришь, Наташ! :)

И куда же это ты так попадаешь, если не секрет? :eek:
Я, правда, уже с 2001 г. в коллективе не работаю, может интеллигенция с тех пор изменилась? :facepalm:
Ну например в госкорпорации одной работал, а чуть позже общался с властьимущими

Хм, а я обычно тоже не матерюсь, но если общаюсь с механиками так вот обязательно подстраиваюсь под их язык, они обычно по другому не понимают...
Не, у меня тоже как то было) Со строителями. Давненько правда) Пыталась объяснить культурно, что они сделали не так как мне надо и необходимо переделать. Уж и так и этак - не получалось. Даже выслушала все их доводы) А потом не выдержала: "Твою Мать!.... "... и понеслась) Ну и всё) в итоге достаточно быстро все переделали)

Не, у меня тоже как то было) Со строителями. Давненько правда) Пыталась объяснить культурно, что они сделали не так как мне надо и необходимо переделать. Уж и так и этак - не получалось. Даже выслушала все их доводы) А потом не выдержала: "Твою Мать!.... "... и понеслась) Ну и всё) в итоге достаточно быстро все переделали)
Потому что это их родной язык))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: