25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильный относительно чего?))) Я раньше тоже не ложилась до 3-4 ночи) сон 4-5 часов в среднем было нормой) с мск не могу выправить режим уже много лет.
И да....мне его тоже править пытались и даже получалось относительно)) Хотя скорее сама пытаюсь не позже часа ночи ложиться)
Твоё "пока что" меня пугает )))
Понимаешь, мне многое нужно узнать о форуме, о хранительстве да и вообще много о чём. Мне кажется, ты прекрасно в этом разбираешься, а то что у нас разница во времени 4 часа...))))
Буду тебя вопросами заваливать пока сутки не пройдут, потом ляжешь спать и режим сам по себе восстановится. Повторять буду пока не подействует:D

Привет, Мангошечка!:kiss: В тренажерный хожу:skip: У меня там силовые и ЗУМБА:dance: В кулинарку не пойду - не надо меня едой дразнить:nah_disagree:, у меня сейчас все просто и понятно. Я по совету Юльчика даже дневник питания веду уже 22 дня, ну и БЖУ считаю. Правда результатов пока не вижу:banghead: Но я терпеливая (ну-ну), подожду еще
Поняла, Лар. Ну главное, не забрасывать и результаты обязательно будут.

О! У тебя он вроде уже был как-то! Ну, если тебе нравится) А есть еще варианты?
i

Понимаешь, мне многое нужно узнать о форуме, о хранительстве да и вообще много о чём. Мне кажется, ты прекрасно в этом разбираешься, а то что у нас разница во времени 4 часа...))))
"Кажется"? Даже обидно :D
Я первый Хранитель на форуме ;)
Буду тебя вопросами заваливать пока сутки не пройдут, потом ляжешь спать и режим сам по себе восстановится. Повторять буду пока не подействует:D
Кстати пробовала такой вариант) помогает но опять ненадолго))
Так что не факт что подействует )):cool:

@Varvara mimo krokodila Этот пост специально для тебя! :D Я так горжусь тобой, тыж наша умница, тьфу тьфу! :p
%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1449607.gif

Погрейся пока на солнышке от души, на Эвересте попрохладнее будет :playfull: Побалуй себя сегодня чем захочешь и не скупись, ты заслужила! Потом нам расскажешь :smug:

"Кажется"? Даже обидно :D
Я первый Хранитель на форуме
Оййй ладно ладно))

Кстати пробовала такой вариант) помогает но опять ненадолго))
Так что не факт что подействует ))
Буду регулярно диверсии устраивать, делов то:D А не спать сутки, режим где-то на недельку можно восстановить))

Тогда так :D
Рисую розу —
цветок рисовать легко,
а листья трудно…
Подобно Луне в ночи ЯНаталИЯ
в облаках вишневых цветов
приправила рис цветами сакуры
И так и так Клёво!) Молодцы :thumbsup:
Я как то с хайку не очень дружу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: