25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вношу предложение руководствуясь логикой и разумом))
То что нельзя скрыть или запретить, разумней разрешить.
Запреты которые не исполняются не имеют под собой никакого смысла, более того, они вредны для людей с мобильной психикой.
Считайте это официальным предложение и проектом поправки в негласный свод правил модератора (есть такой?)

Последнее редактирование:
ЯНаталИЯ, наша вина лишь в том, что мы уже выросли из ясельной группы)) И да, мы такие идеалисты которые считают, что взрослые должны прямо и открыто говорить, а не как подростки в маминых кофтах по подъездам прятаться. Тем более, что правду сказали о которой все оказывается знали. Все Карл! (кроме меня что ли?)))
А мы вот и привыкли что водиться приходится как с малыми детьми. Все покажи, расскажи, одеялко подоткни, в угол поставь когда балуются. К сожалению мы все маленькие дети ;)
А про правду, смотря что ею считать) Для меня в данном случае это лишь способ обойти правила, ради призрачной победы. Игровые даны для отвлечения и приятного времяприпровожнения. А у нас это чуть ли не самоцель в стодневках, бои не на жизнь, где люди готовы портить отношения с другими ради медальки, насмерть. Для меня это непонятно, неприемлемо, но это человеческий фактор, увы, и ...жаль.

Вношу инвагинационное предложение руководствуясь логикой и разумом))
То что нельзя скрыть или запретить, разумней разрешить.
Запреты которые не исполняются не имеют под собой никакого смысла, более того, они вредны для для людей с мобильной психикой.
Считайте это официальным предложение и проектом поправки в негласный свод правил модератора (есть такой?)
orig

Для меня в данном случае это лишь способ обойти правила, ради призрачной победы......

Я думала,что правила одни для всех! Увы! Я ошибалась!:facepalm:

Игровые даны для отвлечения и приятного времяприпровожнения. А у нас это чуть ли не самоцель в стодневках, бои не на жизнь, где люди готовы портить отношения с другими ради медальки, насмерть. Для меня это непонятно, неприемлемо, но это человеческий фактор, увы, и ...жаль.
Дай я тебя поцелую! Я заранее зажмурился и готов пережить удар горшком в голову! Но так точно сказано, что можно и потерпеть.)))

Продолжение конфликта после предупреждения модератора.
Для меня в данном случае это лишь способ обойти правила, ради призрачной победы. Игровые даны для отвлечения и приятного времяприпровожнения.
Не скажи, то за что получают няшки априори не может быть ненужным.) А это значит, что амбициозные люди будут стараться.
И да, такие игры не только у вас, не обольщайтесь, но правила различаются. Так почему я как пользователь лишена тут права играть по правилам)? Вы меня ставите в весьма затруднительное положение, я теперь буду сильно озабочена подтекстом в правилах ) Так не далеко и до запрета сквернословит в болтологии... и хорошо если оповестите)))
Нет, ну моя мирная критика же логична и справедлива!. Правда ?)
Для меня это непонятно, неприемлемо, но это человеческий фактор, увы, и ...жаль.
Для тебя как пользователя или модератора))
И тут вот можно и обидится. Мы то, наивные пользователи, считаем, что вам нужно что бы мы тут тусовались, играли и держали в топе форум, а оно вон как... Так отмените нафиг эти игры! Нет, не хотите? Я даже знаю почему)

Последнее редактирование:
Не скажи, то за что получают няшки априори не может быть ненужным.) А это значит, что амбициозные люди будут стараться.
И да, такие игры не только у вас, не обольщайтесь, но правила различаются. Так почему я как пользователь лишена тут права играть по правилам)? Вы меня ставите в весьма затруднительное положение, я теперь буду сильно озабочена подтекстом в правилах ) Так не далеко и до запрета сквернословит в болтологии... и хорошо если оповестите)))
Нет, ну моя мирная критика же логична и справедлива!. Правда ?)

Для тебя как пользователя или модератора))
И тут вот можно и обидится. Мы то, наивные пользователи, считаем, что вам нужно что бы мы тут тусовались, играли и держали в топе форум, а оно вон как... Так отмените нафиг эти игры! Нет, не хотите? Я даже знаю почему)
Как для человека!
Галь, ты чего сейчас добиваешься? Правила поменять? Так знаешь, это так не делается. Я тут с вами разговоры разговариваю, а меня еще по буквам будут разбирать? Не нравится играть - не участвуйте! Вам тут условия создают, помогают, стараются, по хорошему, по мирному... ну, не выходит видимо :) Ок, ща будет по другому разговор.
Подтекстом правил озабочена? А ты их давно читала?
Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это в личной переписке с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Споры с модераторами неблагодарное дело. Добром не кончится.
Тема закрыта. А критику оставьте для тех кто в ней нуждается, здесь она не уместна.
Администрация:
Предупреждение за продолжение конфликта после предупреждения модератора.

Дай я тебя поцелую! Я заранее зажмурился и готов пережить удар горшком в голову! Но так точно сказано, что можно и потерпеть.)))
Меня низззя целовать, получу у меня неприкосновенность ) :p;)

Спасибо!Дим, как сходил на лед? убей меня парочкой фотографий
Сегодня не очень ,ветер сильный,троих выцепил,жаль видео не вставить,один кг на пять прям уже из лунки свалил,рыба на глубине 20-25метровIMG-20180205-WA0003.webp IMG_20180205_164037.webp

Сегодня не очень ,ветер сильный,троих выцепил,жаль видео не вставить,один кг на пять прям уже из лунки свалил,рыба на глубине 20-25метровПосмотреть вложение 561764 Посмотреть вложение 561765
На зимовальной яме?
А вот знакомый неделю назад, когда и я ездил 19. 5кг
IMG-24de9f0c7407eb21c249eb7cd6afe209-V.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: