25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)Успей это сделать в 10 дней!!
в 10 дней после чего? после ареста карт? суд то был в сентябре, оказывается. а в сбербанк арестовывать мои карты поперся сам русский стандарт, сегодня. без приставов. курить я не хочу, но все мои деньги были на карте\:eek:

в 10 дней после чего? после ареста карт? суд то был в сентябре, оказывается. а в сбербанк арестовывать мои карты поперся сам русский стандарт, сегодня. без приставов. курить я не хочу, но все мои деньги были на карте\:eek:
Пиши претензию, что тебе не были отправлены документы о предстоящем суде...Или было что-нибудь?

Оче
Нет, у меня подруга с мужем прямо помешаны на рыбалке...Я все время удивляюсь, как она с удочкой стоит? Это ведь мужское занятие..мне кажется...
Очень много женщин и девушек рыбачит,даже участвуют в соревнованиях и побеждают, даже мужиков

Нет, у меня подруга с мужем прямо помешаны на рыбалке...Я все время удивляюсь, как она с удочкой стоит? Это ведь мужское занятие..мне кажется...
Здравствуйте! А че удивляться, у меня сестра училкой работает, в москве живет (прямо все такая масквачка) и на рыбалку за милу душу... и зимой и летом;)
Кстати, @Вовочка отметьте меня в табличке, как некурящего (а то забуду написать сто пудово)

ниче не было, я переехала. я не плачу по кредиту 3 года, но в сентябре еще не было 3 года
Если переехала, то возможно по старому адресу отправляли. У тебя на карту откуда поступления идут? Не госвыплаты какие-нибудь (пенсия, пособия, стипендии и т. д)?

У тебя на карту откуда поступления идут? Не госвыплаты какие-нибудь (пенсия, пособия, стипендии и т. д)?
туда идет зарплата, и компенсация за коммуналку. зарплату налом давать не будут. просить бесполезно
других доходов у меня нет.

Поедешь в суд, забирай судебный приказ и на корочке в деле ставь дату получения. С этого дня пойдут сроки для отмены. Как получишь, стукни в личку я тебе скину образец заявления. Только срочно! получи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: