25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня кстати, чистый понедельник ..первый день поста ! По традиции ( кто держит пост) ходят в баню.:rolleyes:
А остальным, кто не держит пост, можно попарится?))
А меня как на зло пробивает сегодня на разгрузи белковый. Вот ведь я поперечина.

Ребята, всем привет! :)
Хочу напомнить, что завтра у нас начинается новая неделя.
Не забудьте отметиться)
Если не курили и не срывались,
напишите тут, в этой теме:
@Вовочка @Mango 19.02 Не курю

19.02.18 Не курю! Утро доброе!

Доброе утро!

mini_2.webp

Из Пхенчхана сообщают: кто-то бегал по городу с медведем, распевая «ой, мороз, мороз», и дразнил американцев. Но опознать не смогли, так как человек был с нейтральным флагом.

Из Пхенчхана сообщают: кто-то бегал по городу с медведем, распевая «ой, мороз, мороз», и дразнил американцев. Но опознать не смогли, так как человек был с нейтральным флагом.
:giggle:

А остальным, кто не держит пост, можно попарится?))
А меня как на зло пробивает сегодня на разгрузи белковый. Вот ведь я поперечина.
Галь, опять у тебя т9?
Не поняла предложение ))

Галь, опять у тебя т9?
Не поняла предложение ))

Это авторское стилистическое изложение)))
1. Я спросила: Можно ли попариться в бане в понедельник тем кто пост не держит?))
2. Я рассказываю о том, что нрав мой поперечный, поперек/наперекор всем верующим идет. Нельзя есть мясо в пост, а мне вынь и положь.

Это авторское стилистическое изложение)))
1. Я спросила: Можно ли попариться в бане в понедельник тем кто пост не держит?))
2. Я рассказываю о том, что нрав мой поперечный, поперек/наперекор всем верующим идет. Нельзя есть мясо в пост, а мне вынь и положь.
Ааааа теперь поняла) а ты держишь пост? Я нет...,хоть и крещеная.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: