25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё чай буду делать, положу чуток) Не люблю я мёд) Как в детстве дали один раз горячее молоко, с мёдом и маслом блин, бууэээээ. Больше мёд я так особо не ем)
Да от и я не люблю его ( еще и с молоком
Но когда надо, прям вот пихаю через силу (

Не, я лучше терафлюшку или просто чай с лимоном)
На самом деле, когда горло болит, просто без температуры, достаточно обильного питья в теплом виде. И терафлю совсем не обязательно....

На самом деле, когда горло болит, просто без температуры, достаточно обильного питья в теплом виде. И терафлю совсем не обязательно....
Температуры то нет кстати, пока что по крайней мере. Терафлю по сути уже позно пить) Вчера выпил перед сном почти, не особо помогло как видно) Буду чаем обпиваться)

Температуры то нет кстати, пока что по крайней мере. Терафлю по сути уже позно пить) Вчера выпил перед сном почти, не особо помогло как видно) Буду чаем обпиваться)
Сереж, полощи содовым раствором. на 1 стакан горячей воды-ложку соды, ложку соли и капельку йода. перемешать.

так, народ, у нас череда Днюх в команде, один за другим.. даже вон Костя еле увернулся вчера.. а чёто никто не веселится, шашлыков я так и не увидела..

@Mango Машунь, давай чаем нас хоть напои.. я тебе тортик испекла.
image (1).webp

Сереж, полощи содовым раствором. на 1 стакан горячей воды-ложку соды, ложку соли и капельку йода. перемешать.
Блин, содой с солью чё угодно лечится походу)))
Не, не буду, нахрен) Чай с лимоном попил, уже получше стало)

так, народ, у нас череда Днюх в команде, один за другим.. даже вон Костя еле увернулся вчера.. а чёто никто не веселится, шашлыков я так и не увидела..

@Mango Машунь, давай чаем нас хоть напои.. я тебе тортик испекла. Посмотреть вложение 576642
Я уже сегодня ей вечерину устраивала деревенскую....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: