25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне помогало... только в ином варианте. На холодильнике весела подобная веселушка. ))
Мне помогало наклейка на двери при выходе из комнаты: Перед тем как подойти к холодильнику - посмотри в зеркало; хочешь есть - ешь яблоки, не хочешь яблоки- не хочешь есть.
И на холодильнике: Тут для тебя ничего нет!

Не, не хотим. Ты золотце.
Конечно золотце. А то как же... Сальное такое, жирненькое золотце. Аппетитненькое. Так бы поджарила себя на вертеле и съела. Мням. Вкусняшка.

Мне помогало наклейка на двери при выходе из комнаты: Перед тем как подойти к холодильнику - посмотри в зеркало; хочешь есть - ешь яблоки, не хочешь яблоки- не хочешь есть.
И на холодильнике: Тут для тебя ничего нет!
Вот чо висело. Надо бы переписать.... Давайте придумаем что нибудь обидное! Прям что бы плакать хотелось!
3de9a734ef9c.webp

Нормально съездил, думал только рычаги да пару прокладок поменять, оказалось всё чуть печальнее:rofl: Зато теперь не сопливит вообще..)
Предыдущий хозиян естественно говорил что масло не жрёт вообще, ага...:D
e6960d6s-960.webp 72960d6s-960.webp

Нормально съездил, думал только рычаги да пару прокладок поменять, оказалось всё чуть печальнее:rofl: Зато теперь не сопливит вообще..)
Посмотреть вложение 577225 Посмотреть вложение 577226
Чот дорага.

Посмотреть вложение 577225 Посмотреть вложение 577226
:eek::eek::eek:

Завтра устрою себе питьевой день на бульоне.
Не буду к весам подходить до 7 марта. Буду вести себя хорошо, не есть всякую бяку сладкую и мучную. Перестану обжираться орешками и сыром
Заскринить мои слова и тыкайте мне скрин в нос как только меня увидите на форуме.
Гал-ка ты же говорила, что ты не жрешь того, что печешь и жаришь?

При том что там делали, впринципе нормально) Я когда приехал посмотреть, вся морда снята была, вместе с мотором и коробкой) Всё ради того чтобы прокладки гбц поменять)
Хах, тонировку содрал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: