Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне помогало наклейка на двери при выходе из комнаты: Перед тем как подойти к холодильнику - посмотри в зеркало; хочешь есть - ешь яблоки, не хочешь яблоки- не хочешь есть.
И на холодильнике: Тут для тебя ничего нет!
Мне помогало наклейка на двери при выходе из комнаты: Перед тем как подойти к холодильнику - посмотри в зеркало; хочешь есть - ешь яблоки, не хочешь яблоки- не хочешь есть.
И на холодильнике: Тут для тебя ничего нет!
Нормально съездил, думал только рычаги да пару прокладок поменять, оказалось всё чуть печальнее Зато теперь не сопливит вообще..)
Предыдущий хозиян естественно говорил что масло не жрёт вообще, ага...
Нормально съездил, думал только рычаги да пару прокладок поменять, оказалось всё чуть печальнее Зато теперь не сопливит вообще..)
Предыдущий хозиян естественно говорил что масло не жрёт вообще, ага... Посмотреть вложение 577225Посмотреть вложение 577226
При том что там делали, впринципе нормально) Я когда приехал посмотреть, вся морда снята была, вместе с мотором и коробкой) Всё ради того чтобы прокладки гбц поменять)
Предыдущий хозиян естественно говорил что масло не жрёт вообще, ага... Посмотреть вложение 577225Посмотреть вложение 577226
Завтра устрою себе питьевой день на бульоне.
Не буду к весам подходить до 7 марта. Буду вести себя хорошо, не есть всякую бяку сладкую и мучную. Перестану обжираться орешками и сыром
Заскринить мои слова и тыкайте мне скрин в нос как только меня увидите на форуме.
При том что там делали, впринципе нормально) Я когда приехал посмотреть, вся морда снята была, вместе с мотором и коробкой) Всё ради того чтобы прокладки гбц поменять)