25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты вообще какой предпочитаешь - молотый или растворимый?)
Ладно, раскажу свои секреты !!! Растворимий - ето пузыри в воду !!! Мы дома всегда пьем ежедневно утром ( и только утром) натуральный молотый !!! Капучины всякие и ихние подделки растворенки абсолютно не интересуют !!! Поверьте Ужгороду !!!:-)) Кто в наших краях бывал, тот кофе не забудет !!!

я ща тоже на кофе с молоком подсела) ну как подсела, пью его раз-два в пару недель, когда воду выгоняю) а раньше чисто черный хлестала кружками) еще и с лимоном очень нравился) прям ммм, мягкий такой вкус получается)
Я в среднем кружку в день одну))А вот кофе с лимоном я чёто вообще ни разу не пробовал...)))

Ладно, раскажу свои секреты !!! Растворимий - ето пузыри в воду !!! Мы дома всегда пьем ежедневно утром ( и только утром) натуральный молотый !!! Капучины всякие и ихние подделки растворенки абсолютно не интересуют !!! Поверьте Ужгороду !!!:)) Кто в наших краях бывал, тот кофе не забудет !!!
Вы "Львівську кав'ярню" покупаете? Или у вас больше товаров из-за границы везут?)

Вы "Львівську кав'ярню" покупаете? Или у вас больше товаров из-за границы везут?)
Везут в основном !!! "Львівська кав'ярня" она и не пропадала никуда !!! Здесь в пропорциях и в умении секретик !!!:-))

Везут в основном !!! "Львівська кав'ярня" она и не пропадала никуда !!! Здесь в пропорциях и в умении секретик !!!:))
Львовский кофе вкусный очень) я его у бабули пью, когда в гости приезжаю) А секрет у каждого свой, конечно)

Львовский кофе вкусный очень) я его у бабули пью, когда в гости приезжаю) А секрет у каждого свой, конечно)
Очень рад !!! Но не литрами же и кружками !!!:-))

Очень рад !!! Но не литрами же и кружками !!!:))
ну ща я себя хорошо веду и пью кружку в 250 мл, из которых 150 кофе и 100 - молоко) Больше мне все равно нельзя, да и сушняк потом сильный)

Стесняюсь спросить, ты пьеш кофейный напиток, а не кофе !!!
Как я и писал, кофе который надо варить я не люблю. Редко покупаю американо или эспрессо.
Растворимый мне нравится больше. Напиток не напиток, пофигу)

Как я и писал, кофе который надо варить я не люблю. Редко покупаю американо или эспрессо.
Растворимый мне нравится больше. Напиток не напиток, пофигу)
А через кофеварку ??? попробуй !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: