25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Друзья! Хочу поздравить каждого из нас, кто дошел до финала с еще одной маленькой большой победой! Спасибо Вам за теплоту, поддержку и доброту!
203555_1384277755.png

a44b650220fbfe0a2feb0afb5f1c3d755869e2f8.gif

Ничего не говориться даже.
Вообще ничего не надо было вам писать или мне читать.
Хорошо муж на работе, а то подумал бы, что жена не только курить бросала и с умом попрощалась, сидит и капает солью на клавиатуру.
Спасибо вам, дорогие моему сердцу Дверяняночки и Дверянины, за то что вы оказались рядом. Столько позитивных эмоций за 100 дней я давно не испытывала, это даже перебор эмоциональный))
Врял ди я пойду в следующую стодневку, не потому что мне это не нужно. Нужно. Но... Такого состава команды уже не будет, первая моя стодневка и конечно самая запоминающиеся. Вот поэтому и не пойду во вторую, не хочу портить впечатление.
Хотя... Никогда не говори некогда, да? :kiss:;)

Пионерский лагерь, автобусы поданы, дети плачут вытирают слезу пионерским галстуком... Обещают писать письмаПосмотреть вложение 623142
Гала, вот чо начинаешь? :unsure:Тока успокоилась почти:D...а из-за тебя опять ком в горле...Ты, кстати, прочитала, что @E-katerinas нас с тобой простила и вырвала из черного блокнота лист с нашими ФИО?

я вчера и сегодня все думаю..какие слова подобрать.... СПАСИБО! Что были со мной рядом, бок о бок, плечо к плечу, рука об руку.. все 100 дней..

Что же сказать на прощанье, дверята?
Встретиться снова бы с вами, ребята.
Будет и флуд и игра кутерьмой..
Только не будет стодневки такой ...

я вчера и сегодня все думаю..какие слова подобрать.... СПАСИБО! Что были со мной рядом, бок о бок, плечо к плечу, рука об руку.. все 100 дней..

Что же сказать на прощанье, дверята?
Встретиться снова бы с вами, ребята.
Будет и флуд и игра кутерьмой..
Только не будет стодневки такой ...
:cry::cry::cry:

Ошибки прошлых лет и обиды есть у каждого. Без этого нет жизненного пути. Некоторые не только в молодости накапливают такой багаж, но и продолжают делать это до старости.И мудрость приходит не к каждому. И часто это происходит потому, что они прислушиваются только к своему сердцу:)Лин, не всегда работает понятие "Слушай свое сердце, делай свой выбор". Это совсем общие фразы...Об этом можно говорить бесконечно...
Многие становятся счастливыми от того, что слушают сердца близких или родных людей... или не используют это понятие совсем, а просто живут и получают от жизни кайф, делая другим много хорошего и приятного.
какая ты хорошенькая, Любочка моя!
Везде в тексте подставь Я, и тогда у тебя выйдет действительно текст )
Не надо ни говорить, ни мыслить за всех ) за некоторых и за других, ты о них ничего не знаешь, и слава Богу! ничего путного не выйдет

И да, я видела твои милые слова! Спасибо :676866858:

С ПРАЗДНИКОМ, Дверята!
С Окончанием Стодневки!

Я была деактивна все сто дней, но уж такое настроение, против воли не попрешь :p
Кэп, хорош! Внимания к себе требует постоянного! Уверена, что поклонниц после стодневки у тебя теперь хоть отбавляй @Вовочка
Один вот у нас в команде свадьбу сыграл @Сенсей и видали мы его ))) На Карибах на релаксе:676866858:

Молодцы все!

И как бы там ни было, душой вы или стереотипами, главное ЗДЕСЬ - мы не курим! :p:kiss:

Салют всем! Все молодцы, молодцы, что не курили. К сожалению проводить много времени в сети я мог, ритм прошедших ста дней просто бешеный, но все же был частью команды. А пока мне пора в миникомандировочку и впереди большой отпуск на все лето!!!! Всем удачи, вы лучшие!

Не надо ни говорить, ни мыслить за всех ) за некоторых и за других, ты о них ничего не знаешь, и слава Богу! ничего путного не выйдет
Лин, так я написала этот пост, увидев как ты размышляешь у кого что и в какой душе прячется :pТы совершенно правильно сейчас мыслишь, в каждый свой пост поставь Я
Везде в тексте подставь Я, и тогда у тебя выйдет действительно текст )
:676866858::676866858::676866858::kiss:

Лин, так я написала этот пост, увидев как ты размышляешь у кого что и в какой душе прячется :pТы совершенно правильно сейчас мыслишь, в каждый свой пост поставь Я
:676866858::676866858::676866858::kiss:
жаль, что ты не понимаешь ( о чем у нас вообще речь шла, ну и не надо!
Это было вчера! И разговор был на двоих :p

Просто не твоя тема

Надо бы конечно забабахать гороскопчик какой, но море так ласково зовет, и таааакая лень что-то.

И я конечно же уже подзабыла кто есть кто по гороскопу :D
Может вечером, как вишенку, забабахаю что.
Есть пожелания?

Отмечу и здесь) еще один рекорд всего марафона:
Кстати, согласно статистическим данным всех марафонов, 25-я стоденевка побила все рекорды по эффективности! :)
Такого высокого процента еще не было ни разу, за все годы существования стодневок, судите сами:
Статистика проведения стодневок

Надо бы конечно забабахать гороскопчик какой, но море так ласково зовет, и таааакая лень что-то.

И я конечно же уже подзабыла кто есть кто по гороскопу :D
Может вечером, как вишенку, забабахаю что.
Есть пожелания?
О... было бы здОрово!) Что нибудь с твоим ЧЮ, под вдохновение, у тебя всегда отлично получается! )

Отмечу и здесь) еще один рекорд всего марафона:
у нас новичков мало было.
@SerezhaEvil и @Гал-ка вроде самые "зеленые" были.. Кстати, Серегу первый месяц колбасило сильно.. я думала, что он сорвется. но я ошибалась) он не подвел! ни сам себя ни команду)

@SerezhaEvil и @Гал-ка вроде самые "зеленые" были.. Кстати, Серегу первый месяц колбасило сильно.. я думала, что он сорвется. но я ошибалась) он не подвел! ни сам себя ни команду)
Просто я через чур ответственный:wub:

Внутренний стержень хороший, ну и "внешняя опора" сильная, команда/сама атмосфера тоже много значит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: