Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Да,и я поползла спать
Всем нежных и вкусных снов![13 Stickers-Spotty5 Stickers-Spotty5](/styles/smilies/Stickers-Spotty/13.png)
Всем нежных и вкусных снов
![13 Stickers-Spotty5 Stickers-Spotty5](/styles/smilies/Stickers-Spotty/13.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
ВЫПУСК 14 15 февраля 2018 года![]()
![]()
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.
Загадка вчерашнего дня оказалась на удивление сложной. До сих пор никто так и не смог ее разгадать, хотя попыток было много:
Рома! Общественность требует ответа!!!
Вообще, вчера вечером в раздевалке было на удивление тихо. Немногочисленные барбарики терялись в догадках.
Потом немного обсудили праздник. Поделились на 2 лагеря: романтиков и прагматиков и вдохновенно спорили
В общем, как обычно, никто никого не убедил, но победила дружба!
Потом забежала опоздавшая мамаша:
![]()
![]()
и с чувством выполненного долга попрощалась:
.
Ну все, как обычно - у барбариков всегда все вперемешку: люди, дети, города и время суток.
Началось новое утро.
.![]()
А дальше был обычный утренний сумбур - кто-то заходил, здоровался и уходил, кто-то предлагал кофе, кто-то жаловался на недосып, кто-то искал потерявшихся барбариков - короче все были заняты обычными делами.
Дядя Саша поделился:
А потом Надя рассказала нам, что все проблемы вообще от нас не зависят. И мы ни в чем не виноваты. Потому что это все - солнечное затмение. Кому НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО -добро пожаловать на страницу 973.
Незаметно дело подошло к обеду.
![]()
Ну и после обеда, сытых и довольных барбариков потянуло на романтические истории.
У нас на календаре как будто снова 14 февраля. И мы опять о любви.
А еще там много-много фоток с комментариями, но в газету все не влазит, поэтому для тех, кому НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО сообщаем, что все можно подробненько рассмотреть на 976 странице.
![]()
![]()
Ну а еще были романтические истории от @Kuzminaolesya на 980 странице и очень романтическое видео от @Tigruly на 987 странице. Интересно? Загляните.
Дима выложил живописную картинку
Иринка решила немного нас повеселить:
Потом вдруг вспомнили про Вопрос дня.
Потом дядя_Саша напомнил нам про важную дату в истории нашей страны.
Спасибо! Это надо помнить.
Потом мы вдруг вспомнили, что чуть не пропустили еще одно событие:
В общем, дальше мы решили не углубляться..
![]()
@Игорчик – НЕ КУРИТ 130 ДНЕЙ
@Диона - 140 ДНЕЙ
@Че Гевара- 360 ДНЕЙ
![]()
— Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Все, успокойся, бери два стула и подсаживайся к нам…
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему еще и мусор дала, чтобы по пути выбросил.
Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущенно отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют — беги, дают — бери" он потащил бомжа в магазин.
Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов — короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошел к нам.
Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашел на помойке! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию:
- Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты!
- А что ж не объяснил-то?
- Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться.
![]()
![]()
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
![]()
![]()
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
![]()
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
![]()
И, наконец,
![]()
![]()
Не знаюКто записал номер поста курантов,что там с сообщениямисколько уже?
Что за посылка ?Ура! Моя посылочка дошла первой! Я уже вся довольная сижу.
Не правда, я вот только что посмотрела. Красиво, и музыка шикарная. По-хорошему надо было досмотреть, уйти в релакс и спать. Но...не вышло такпо ходу Луна не кому не интересно ))
Так в акции посылочной форумской..Что за посылка ?![]()
Ой, это так все интересно. Я с таким удовольствием побывала на экскурсии в крымской обсерватории. До сих пор вспоминаю с восторгом.завтра если погода даст, то буду Юпитер снимать )
Класс!)@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
ВЫПУСК 14 15 февраля 2018 года![]()
![]()
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.
Загадка вчерашнего дня оказалась на удивление сложной. До сих пор никто так и не смог ее разгадать, хотя попыток было много:
Рома! Общественность требует ответа!!!
Вообще, вчера вечером в раздевалке было на удивление тихо. Немногочисленные барбарики терялись в догадках.
Потом немного обсудили праздник. Поделились на 2 лагеря: романтиков и прагматиков и вдохновенно спорили
В общем, как обычно, никто никого не убедил, но победила дружба!
Потом забежала опоздавшая мамаша:
![]()
![]()
и с чувством выполненного долга попрощалась:
.
Ну все, как обычно - у барбариков всегда все вперемешку: люди, дети, города и время суток.
Началось новое утро.
.![]()
А дальше был обычный утренний сумбур - кто-то заходил, здоровался и уходил, кто-то предлагал кофе, кто-то жаловался на недосып, кто-то искал потерявшихся барбариков - короче все были заняты обычными делами.
Дядя Саша поделился:
А потом Надя рассказала нам, что все проблемы вообще от нас не зависят. И мы ни в чем не виноваты. Потому что это все - солнечное затмение. Кому НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО -добро пожаловать на страницу 973.
Незаметно дело подошло к обеду.
![]()
Ну и после обеда, сытых и довольных барбариков потянуло на романтические истории.
У нас на календаре как будто снова 14 февраля. И мы опять о любви.
А еще там много-много фоток с комментариями, но в газету все не влазит, поэтому для тех, кому НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО сообщаем, что все можно подробненько рассмотреть на 976 странице.
![]()
![]()
Ну а еще были романтические истории от @Kuzminaolesya на 980 странице и очень романтическое видео от @Tigruly на 987 странице. Интересно? Загляните.
Дима выложил живописную картинку
Иринка решила немного нас повеселить:
Потом вдруг вспомнили про Вопрос дня.
Потом дядя_Саша напомнил нам про важную дату в истории нашей страны.
Спасибо! Это надо помнить.
Потом мы вдруг вспомнили, что чуть не пропустили еще одно событие:
В общем, дальше мы решили не углубляться..
![]()
@Игорчик – НЕ КУРИТ 130 ДНЕЙ
@Диона - 140 ДНЕЙ
@Че Гевара- 360 ДНЕЙ
![]()
— Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Все, успокойся, бери два стула и подсаживайся к нам…
Как-то большой компанией мы сидели в гостях у наших друзей, попивали вискарик. Ну и как обычно, не хватило, время уже к девяти. Хозяин дома Саша срочно был послан в супермаркет за добавкой, а жена ему еще и мусор дала, чтобы по пути выбросил.
Саня у нас парень немаленький. Плечи широкие, морда здоровая... Подходит он к помойке, выкидывать мусор, а там тщедушный мужичок в рванье ковыряется. И так Сане стало неудобно, что в кризис он висками всякими балуется и балыком закусывает, в то время, когда люди на помойке еду ищут... Решил он дядьку накормить. О чем ему и сообщил. Дядя смущенно отнекивался, благодарил и пятился от нашего Саши. Но от Саши так просто не отделаться. Со словами "Хорош сиськи мять, бьют — беги, дают — бери" он потащил бомжа в магазин.
Там, купив алкоголь, закупил и подарок бедному дядьке. Вареной колбасы, пива, хлеба, каких-то консервов — короче, продуктовый набор. С чувством исполненного долга наш товарищ расстался с мужичком, на прощание потрепав его по загривку, выдав что-то типа "Не дрейфь, прорвемся" пошел к нам.
Далее было утро. Саша прогревал свой Рено, прыгая возле него от холода и завидуя Лексусу с автоматическим дистанционным прогревом, который тихонечко прогревался на соседнем месте сам. Через минут 15 к Лексусу спустился и хозяин. Тот самый мужичок, которого вчера наш Саня нашел на помойке! В хорошем пальто и с часами дороже Сашиной машины! На логичный Санин вопрос, мужик рассказал свою версию:
- Я случайно флешку выбросил с финансовыми документами. Дождался темноты, переоделся и полез в контейнер, искать... А тут ты!
- А что ж не объяснил-то?
- Ага, я пытался, так ты меня не слушал! Я испугался, что сейчас по морде получу, решил смириться.
![]()
![]()
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
![]()
![]()
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
![]()
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
![]()
И, наконец,
![]()
![]()
Ты единственная пришла))) Ну и Барбарики конечно не остались равнодушными![]()
Да там во взлетке у них сегодня мальчик был на грани срыва - вот спасали, как могли.Я не знаю о чем вы, но я за Пусин огород!))