25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И больше не занимается?
Это в Москве было. А в Питере начала, но партнера-то нет.... И не захотела. Теперь эстрадной хореографией занимается. А мне так нравились танцы:cry: сама всю жизнь хотела...

С театра моды фотки нашла ,вот та девочка танцевала с Владиком в паре на бальных танцах ,а потом привела его в театр моды и Владик больше не захотел танцевать и Алина не стала хотя ей предлагали мальчиков в пару ,но она на отрез отказалась танцевать без Влада.
Посмотреть вложение 571240
Что то мне напомнило один клип :giggle:

Какие классные!!! Моя тоже бальными занималась и акробатическим рок-н-роллом.
Посмотреть вложение 571236 Посмотреть вложение 571237
Тоже круто :thumbup: Мне прям жалко что танцы бросил , правда на него учитель музыки в школе наехала и он теперь в школе танцует бальные танцы :giggle:

zjZMPpXWIZU.jpg

Ну раз уж у нас сегодня день фото, а вчера долго искали Катю, потому что у нее куклы в руках нет...
Сознаюсь, это я куклу отобрала
tE0siFZdD_c.jpg
У меня была очень похожая кукла, платье только другое было, но не исключаю, что оно было бабушкой сшито

Я вчера жаловалась на горло. Вот, приехала домой и в полдевятого вечера уже спала. Это помогло, но чувствую себя пока неважно.
Танюш ну не переживай ты так, пройдет твое горлышко, зато в следующий раз не будешь снег есть :)

8ed61_tn.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: