Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, слово нравится просто! Я же не могу на жениха, который хотел быть оригинальным, сказать "Придурок"! А так, каждый сам подумает, как такого назвать)
Ой, и не говори. Я же в школу пошла во Вьетнаме, досрочно. При Посольстве СССР школа начальная была. Мне только-только 6 исполнилось (тогда с 7 учились), но я уже читала хорошо, писала печатными буквами. В школе недобор был в 1 класс, и маме предложили меня отдать с 6. (У нас в классе 8 человек училось). Я рада была до усрачки...А уж как старалась...
Не знаю, слово нравится просто! Я же не могу на жениха, который хотел быть оригинальным, сказать "Придурок"! А так, каждый сам подумает, как такого назвать)
В пику серьезным девочкам, естественно, ни разу не противопоставляя никому и никогда, покажу вам одну фотку - вот такое у меня было детство - на лице всё написано!Посмотреть вложение 571223
Эх, в моей жизни только однажды был букет белых роз из 51 штуки. Привезли на работу. Потом все на работе ходили и загадочно улыбались. Думали, что мне предложение делали. А букет был от одноклассника, который просто стал новым русским, нашел меня в Одноклассниках и решил подарить букет как единственной девушке, с которой он танцевал вальс )))