25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что значит заполошный?:ku:
Не знаю, слово нравится просто! :giggle:Я же не могу на жениха, который хотел быть оригинальным, сказать "Придурок"! :eek:А так, каждый сам подумает, как такого назвать):oops:

Ой, и не говори. Я же в школу пошла во Вьетнаме, досрочно. При Посольстве СССР школа начальная была. Мне только-только 6 исполнилось (тогда с 7 учились), но я уже читала хорошо, писала печатными буквами. В школе недобор был в 1 класс, и маме предложили меня отдать с 6. (У нас в классе 8 человек училось). Я рада была до усрачки...А уж как старалась...
То то я думаю класс странный какой то у тебя

Не знаю, слово нравится просто! :giggle:Я же не могу на жениха, который хотел быть оригинальным, сказать "Придурок"! :eek:А так, каждый сам подумает, как такого назвать):oops:
А, теперь понятно :D

А это в парке Ярик голубей кормил в итоге когда голуби к нему подошли испугался и сбежал :giggle:
IMG_20140725_191344207.jpg
IMG_20140725_191406999.jpg

Эх, в моей жизни только однажды был букет белых роз из 51 штуки. Привезли на работу. Потом все на работе ходили и загадочно улыбались. Думали, что мне предложение делали. А букет был от одноклассника, который просто стал новым русским, нашел меня в Одноклассниках и решил подарить букет как единственной девушке, с которой он танцевал вальс )))
А ты сама наверно обалдела от такого

Звонил!
Телефонное хулиганство - это отдельная история!!!
Мы тоже в детстве в милицию звонили из аппарата, двух копеек же небыло. Пришлось по бесплатным звонить :D а потом убегали, свято веря что за нами приедут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: