25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбарики, простите меня, пожалуйста
D83DDE4F.png

А больше у меня фоток этой поездки нет:ku: Может на работе лежат)) До завтра :)
Ждем! Я как раз если и поеду, то только на юг. Вот впитываю информацию. У меня подруга давно то на Сицилии, то на Сардинии отдыхает!

Одесса-первый мой самостоятельный отдых без родителей. В институте сессию замачивали в парке. Девочка говорит может в Одессу съездим. Я говорю давай. И поехали через день. Отлично погуляли.
В общем вы еще те путешественницы были :facepalm:

Барбарики, а кто-нибудь из вас или ваших знакомых на этом форуме бросал курить с помощью метода Шичко? Я вот натолкнулась, пишут, что ну очень эффективный метод.

Барбарики, а кто-нибудь из вас или ваших знакомых на этом форуме бросал курить с помощью метода Шичко? Я вот натолкнулась, пишут, что ну очень эффективный метод.
Это который глаза лечит?

И все трезвенные движения России считают себя последователями метода Шичко по избавлению от наркотической, алкогольной и никотиновой зависимостей.

Да где ж моя Ларисочка, почему я ее не вижу? :948569168::676866858:
@Lorelleya
Ой, прости, я почему-то была в скрытом режиме :wub: полтергейст переключил :giggle:, я такой режим вообще-то не использую, странно :ku: Хорошо, что ты сказал :kiss:

Это который глаза лечит?
Да, да, точно, у него и для лечения глаз методика есть, её Жданов особенно пропагандирует. Кстати, Жданов тоже последователь методов Шичко.

Ждем! Я как раз если и поеду, то только на юг. Вот впитываю информацию. У меня подруга давно то на Сицилии, то на Сардинии отдыхает!
Я тоже хочу на Сицилию и в городок с труллями - домами с конической крышей, они прикольные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: