25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня первый опыт был)))) обычные делала, вроде быстро и легко) в прошлом комочки только получались))
Опыт Валюшка,опыт семейный,он такой,всем понравились?Мужу?Асе?:D

Доброе утро, друзья :D

А вы знаете о том, что 20 дней назад целых 6 (!) участников нашей команды дружно отправились в путь к Эвересту?
@Ксения0312 , @марго 49 , @avg17 , @E-katerinas , @kristinalor , @laibel , поздравляю вас с достижением юбилейной отметки в 20 дней без сигарет :thumbsup:
Пусть ваш путь к вершине будет легким и приятным :kiss:
number-20.jpg

Доброе утро, друзья :D

А вы знаете о том, что 20 дней назад целых 6 (!) участников нашей команды дружно отправились в путь к Эвересту?
@Ксения0312 , @марго 49 , @avg17 , @E-katerinas , @kristinalor , @laibel , поздравляю вас с достижением юбилейной отметки в 20 дней без сигарет :thumbsup:
Пусть ваш путь к вершине будет легким и приятным :kiss:
number-20.jpg
Спасибо. В нашей команде участников с такими цифрами больше чем в других. Но мы будем стараться)

Последнее редактирование:
Л
Так вот, о чем я собственно, оказывается практикующие последователи метода Шичко расширили границы применения этого метода и создали ряд методик по избавлению и от других зависимостей, например, такой как - переедание.

Лишний вес - это результат переедания и употребления вредных продуктов. Т.е. это тоже вредная привычка/программа - зависимость от еды, как зависимость от никотина, алкоголя и т.д. И от этой зависимости можно тоже избавиться теми же методами, что и от курения и алкоголизма.

Т.е. диеты, сила воли и т.д. - это меры, которые приносят лишь временный результат, а затем следует срыв и обратный набор веса. Всё тоже самое, что и сигареты и алкоголь, если человек бросает на силе воли и при этом не работает со своими убеждениями/заблуждениями насчет них, он срывается рано или поздно.

Избавиться раз и навсегда от сиг и алко можно только если получилось заменить свои ложные убеждения верными. Тогда все тяги уходят, силы воли не нужно, соблазна и желания просто нет, а, значит, ни с чем бороться не нужно - отказ происходит естественно и легко.

И, оказалось, что от переедания, а, значит, и от лишнего веса можно тоже избавиться путем изменения своих ложных убеждений насчет еды! Когда я это осознала была в шоке, испытала настоящее прозрение - не могла с вами этим не поделиться :kiss:

Кому откликнулось и для кого проблема с лишним весом актуальна, скачивайте по ссылке книгу "Самый верный способ расстаться с лишним весом и начать жить" Лапшичев В.В. https://docs.wixstatic.com/ugd/757ff4_ece9c8f8117b4e1f9270c497261360da.pdf в ней изложена методика, применяйте и освобождайтесь и от пищевой зависимости.

Я сейчас читаю её, буду пробовать, расскажу о результатах, но уже сейчас уверена, что это работает, так как именно этим способом я освободилась и от алкоголя и от никотина. Просто я была удивлена, что причина лишнего веса та же, т.е. это тоже зависимость, от которой нужно освободиться.

Ой, скока буков опять получилось :eek::oops: Те, кто был со мной в команде уже знает, что я зануда :oops: а те, кто меня не знает, не пугайтесь, на меня находит это не часто :giggle: не буду каждый день вам занудные портянки кидать :wub:
Лариса, благодарю! Прям во времч как никогда:kiss:
P.S. и ничего ты не зануда:)

Вечер добрый всем!! Я не сломалась не смотря ни на что!!!! Я молодец я не курила
Привет! Ты большая умничка! И настрой у тебя правильный! И я бы все таки посоветовала тебе зависти дневник, чтобы мы могли к тебе в гости приходить, да и тебе самой он поможет когда нскаты будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: