Так вот, о чем я собственно, оказывается практикующие последователи метода Шичко расширили границы применения этого метода и создали ряд методик по избавлению и от других зависимостей, например, такой как - переедание.
Лишний вес - это результат переедания и употребления вредных продуктов. Т.е. это тоже вредная привычка/программа - зависимость от еды, как зависимость от никотина, алкоголя и т.д. И от этой зависимости можно тоже избавиться теми же методами, что и от курения и алкоголизма.
Т.е. диеты, сила воли и т.д. - это меры, которые приносят лишь временный результат, а затем следует срыв и обратный набор веса. Всё тоже самое, что и сигареты и алкоголь, если человек бросает на силе воли и при этом не работает со своими убеждениями/заблуждениями насчет них, он срывается рано или поздно.
Избавиться раз и навсегда от сиг и алко можно только если получилось заменить свои ложные убеждения верными. Тогда все тяги уходят, силы воли не нужно, соблазна и желания просто нет, а, значит, ни с чем бороться не нужно - отказ происходит естественно и легко.
И, оказалось, что от переедания, а, значит, и от лишнего веса можно тоже избавиться путем изменения своих ложных убеждений насчет еды! Когда я это осознала была в шоке, испытала настоящее прозрение - не могла с вами этим не поделиться
Кому откликнулось и для кого проблема с лишним весом актуальна, скачивайте по ссылке книгу "Самый верный способ расстаться с лишним весом и начать жить" Лапшичев В.В.
https://docs.wixstatic.com/ugd/757ff4_ece9c8f8117b4e1f9270c497261360da.pdf в ней изложена методика, применяйте и освобождайтесь и от пищевой зависимости.
Я сейчас читаю её, буду пробовать, расскажу о результатах, но уже сейчас уверена, что это работает, так как именно этим способом я освободилась и от алкоголя и от никотина. Просто я была удивлена, что причина лишнего веса та же, т.е. это тоже зависимость, от которой нужно освободиться.
Ой, скока буков опять получилось
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Те, кто был со мной в команде уже знает, что я зануда
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
а те, кто меня не знает, не пугайтесь, на меня находит это не часто
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
не буду каждый день вам занудные портянки кидать