25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот как быть, если в игровой нечаянно или нарочно выкладывают слово с ошибкой - Еленены джинсы, потому что на Е слов гораздо меньше. Исправлять, или так и писать?Как считаете?

А вот как быть, если в игровой нечаянно или нарочно выкладывают слово с ошибкой - Еленены джинсы, потому что на Е слов гораздо меньше. Исправлять, или так и писать?Как считаете?
Исправлять!Так справедливо

Напиши, как правильно пишется. Я писала, человек исправлял.

Я пока не знаю как завест
Привет! Ты большая умничка! И настрой у тебя правильный! И я бы все таки посоветовала тебе зависти дневник, чтобы мы могли к тебе в гости приходить, да и тебе самой он поможет когда нскаты будут.
Д
Привет! Ты большая умничка! И настрой у тебя правильный! И я бы все таки посоветовала тебе зависти дневник, чтобы мы могли к тебе в гости приходить, да и тебе самой он поможет когда нскаты будут.
Я пока не знаю как завести дневник

Евгения Рожкова, ну рассказывай, как успехи ?)
Привет миша! Вчера был первый день все прошло отлично! Не курила и даже не хотелось, сегодня все намного хуже в плане моего психического состояния, муж выносил мне мозг целый день, в любой другой день я бы конечно выкурила пачки две в такой обстановке, но нет я не хотела представляете!!! Я так рада, потом с подружкой посидели поболтали все отлично!!! Чувствую себя прекрасно!

27868036_1814200725258717_9003987297104819205_n.jpg

Привет миша! Вчера был первый день все прошло отлично! Не курила и даже не хотелось, сегодня все намного хуже в плане моего психического состояния, муж выносил мне мозг целый день, в любой другой день я бы конечно выкурила пачки две в такой обстановке, но нет я не хотела представляете!!! Я так рада, потом с подружкой посидели поболтали все отлично!!! Чувствую себя прекрасно!
ну хорошо что все отлично. помни то что бросать курить это не сложно, надо только захотеть). мы все через это прошли и теперь кайфуем жизни без сигарет. скоро все ломки пройдут и ты поймешь как классно когда ты не куришь). я тебе желаю удачи и терпение, и да кстати, если что пиши, делись с нами и мы поможем тебя, тут один за всех и все за одного.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: