25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вроде еще раз обращаю внимание,что я шучу,жаль не видно но я вроде смайлы ставлю:rofl:ты можешь не знать этого слова,но это же будет когда то:rofl:
Никогда не будет

Zhenskiy_yumor.gif

Никогда не будет

..правильно.. мы же не курим.. значит у нас отсчет времени пошел назад.. причем.. я правду говорю.. я сейчас намного моложе выгляжу ..чем раньше.. чуть позже покажу фото ..до и после..

и здесь с тобой согласна.. не гоже "юной" даме накладные слишком большие ресницы.. чуть чуть можно.. ближе к 50ти.. вообще не рекомендуется тон.. основа и пудра.. морщины проглядывают.. вот где .. мягко сказано.. уродство.. порой женщины сами себя в клоунов превращают..:):facepalm:
Я о том вообще,хочу сказать,что да ты можешь в 50 выглядеть на 30,и быть активной дамой,но стесняться своего возраста не надо,и открещиваться от него ну странно.В каждом возрасте есть своя прелесть.Быть активной пенсионеркой тоже отлично!

Я о том вообще,хочу сказать,что да ты можешь в 50 выглядеть на 30,и быть активной дамой,но стесняться своего возраста не надо,и открещиваться от него ну странно.В каждом возрасте есть своя прелесть.Быть активной пенсионеркой тоже отлично!
Ты права, но в 55 лет это не старость. Официально - старость после 75. А до этого пожилой возраст) Хотя пенсию будем получать по старости:eek:

Последнее редактирование:
Ты права, но в 55 лет это не старость. Официально - старость после 75. А до этого пожилой возраст) Хотя пенсию будем получать по старости:eek:
Вообще до 45 это считается молодость,я не знала,мне медсестра кардиолога сказала:rofl:

:rofl: Саша ты прчм с утра смотрю отжигаешь
Ага тем более я последние пару лет работала кассиром,
Я уже кстати скоро войду в средний возраст:rofl:очень скоро:rofl:

и здесь с тобой согласна.. не гоже "юной" даме накладные слишком большие ресницы.. чуть чуть можно.. ближе к 50ти.. вообще не рекомендуется тон.. основа и пудра.. морщины проглядывают.. вот где .. мягко сказано.. уродство.. порой женщины сами себя в клоунов превращают..:):facepalm:
При ближайшем рассмотрении я поняла,что ей лет 50,накрашена вроде в стиле НЮ не броско,но ....морщины вокруг глаз и ресницы никак не смотрится:Dдаже уж Бог с ней одеждой под девочку,но вот это меня убило:rofl:

При ближайшем рассмотрении я поняла,что ей лет 50,накрашена вроде в стиле НЮ не броско,но ....морщины вокруг глаз и ресницы никак не смотрится:Dдаже уж Бог с ней одеждой под девочку,но вот это меня убило:rofl:
А стиль НЮ это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread