25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я о том вообще,хочу сказать,что да ты можешь в 50 выглядеть на 30,и быть активной дамой,но стесняться своего возраста не надо,и открещиваться от него ну странно.В каждом возрасте есть своя прелесть.Быть активной пенсионеркой тоже отлично!
Наташа, так какая «старость» в 45?? :eek: Вот я о чем! Пока я не узнала, что мы с тобой ровесницы, я думала, что тебе уже ближе к 60, суды по разговорам про старость:rofl:

Наташа, так какая «старость» в 45?? :eek: Вот я о чем! Пока я не узнала, что мы с тобой ровесницы, я думала, что тебе уже ближе к 60, суды по разговорам про старость:rofl:
Слава Богу выгляжу моложе даже 60ти,ты шутки то понимаешь?:rofl:я же не предлагаю взять ведро семок и идти на завалинку:rofl:Кать раз ты молодая,ну шутки то понимай.А то как бабуся все так серьезно воспринимаешь:rofl:

#некурю, Доброе утро всем!!!

Доброе утро!
#некурюбарбарик
Сразу видно весна скоро всех на пенсию потянуло)))

Отметьте меня, пожалуйста. Я не курю.
Готово)

Дорогие наши @Дикий Гладиолус, @Ксения0312, @D@rin@, @kristinalor, @Sade мы вас потеряли!!
Приходите, расскажите как у вас успехи? Как самочувствие? Как настроение?
Если все хорошо, мы с вами порадуемся.
Если плохо, поможет, поддержим.

Доброе утро, Костя!
Как настроение? У вас уже весна чувствуется?
Привет) на Урале? :eek:
Да как-то не очень
57cb02c27ac0c.gif

Как подсказал нам Дима @DmitriS, до лета осталось всего то 102 дня.
Вот и Вопрос дня, тоже пусть будет 102, тем более он тоже очень приятный))
102.Если бы у вас была возможностьзавести абсолютно любое домашнееживотное, кого бы вы выбрали?

Привет) на Урале? :eek:
Да как-то не очень
57cb02c27ac0c.gif
А что?)) Вон у меня родители на Дальнем востоке живут. И я всегда прикалываюсь, когда на вопрос как у вас погода, тепло или холодно, они отвечают "Сегодня тепло. - 20":rofl:
А вообще это же не только в температуре выражается. Солнышко пригревать стало, птички петь стали, ну и наконец то уже светает довольно рано))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread