25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сынуля себе завел.:D У нас разделение - у меня 2 кота, у дочки был ежик. Сейчас они с зятем съехали от нас на квартиру, ежа забрали и собаку завели. У сына сначала был аксолотль, потом рыбы, теперь змея.
Аксолотли классные! У сестры был, но жил с тритонами и это плохо закончилось в итоге. А тритоны очень долго жили, даже сбегали))

Aksolotl2.jpg

Это сынуля себе завел.:D У нас разделение - у меня 2 кота, у дочки был ежик. Сейчас они с зятем съехали от нас на квартиру, ежа забрали и собаку завели. У сына сначала был аксолотль, потом рыбы, теперь змея.

Вот такой аксолотль?))) Странно у него вкусы меняются)))

Года два назад все огурцы кошкам незаметно подкладывали)))

Я тоже пробовала, но моей по барабану было))

Мы тоже на своей пробовали, вообще ноль реакции)))

Какая ты умничка!stickers_Persik15
Как общее самочувствие и настроение?
Зря я раньше жвачки игноировала , очень хорошо с ними , гуляют конечно мысли покурить но легко гонятся , а сейчас я еще заболела и мне че то совсем не до сигарет :nah_disagree:

Я думаю может спящей подложить :rolleyes: но она у меня такой валенок, что ей лень будет даже обнюхать
:rofl: не, наша шугань, мы от неё и ожидали, но она вообще никак:unsure:

Ага! А мышек живых не жалко скармливать?
Сын не живыми мышами кормит, а замороженными. Он покупает в зоомагазине - они там калиброванные какие-то: новорожденные голые мышата, чуть побольше с пушком, еще больше - расфасованы как сосиски в вакуумной упаковке. 1 мышь в неделю.

Finna, про паука писала, так у меня мурашки побежали)))))) А представила, что это видит моя мама, так в ужас пришла) (маму от одного вида пауков трясти начинает).
Прикол был, в позапрошлом году. Ребенок увидел паучка в магазине, ну знаете типа лизунов, кидаешь, они липнут к поверхности. Так вот, купила я его, а шли мы к бабушке в гости. Ну думаю, он же не настоящий, мама не должна сильно испугаться. Ну перед мамой я его просто на пол положила. Сын смеялся, мама ойкнула, но нормально, не сильно испугалась. А сын предлагает, мама давай еще бабулю напугаем. Я ему говорю, а если тебя. Он меня уверил, ма ты что, я же взрослый не испугаюсь.))) Ну я то мама тоже не простая. Я и кинула на потолок, над тем местом где он увлеченно играл с машинками. Блин, прости сын, но мы с бабулей смеялись долго:rofl:
У меня подобная история была, только насекомое настоящее было. Папа притащил домой большуб жирную гусеницу (в длину наверное см 6-7, в диаметре около 1 см), из которой бабочка должна появиться. Посадили ее на цветок. И вот через пару дней сижу я за столом чем то занимаюсь. Тут чего то нога зачесалась. Я руку опускаю под стол....а там ЭТА по мне ползет. Мне ксжется весь район об этом узнал. А она место себе искала для окукливания. А около стола как позже выяснилось она оказалась следующим образом - она по обоям (они объемные были) забиралась на потолок. Затем как-то она умудрялась еще и по потолку ползти, но не долго. Она еще не раз сверху "прилетала".
Даже сейчас вспонинаю и то противно. Что там с ннй дальше было честно не помню.

Зря я раньше жвачки игноировала , очень хорошо с ними , гуляют конечно мысли покурить но легко гонятся , а сейчас я еще заболела и мне че то совсем не до сигарет :nah_disagree:
Выздоравливай!!! По себе знаю, когда болеешь не до сигарет, но лучше конечно быть здоровой и не хотеть курить)))

Сын не живыми мышами кормит, а замороженными. Он покупает в зоомагазине - они там калиброванные какие-то: новорожденные голые мышата, чуть побольше с пушком, еще больше - расфасованы как сосиски в вакуумной упаковке. 1 мышь в неделю.
Так мало ? А воду он пьет ?

У меня подобная история была, только насекомое настоящее было. Папа притащил домой большуб жирную гусеницу (в длину наверное см 6-7, в диаметре около 1 см), из которой бабочка должна появиться. Посадили ее на цветок. И вот через пару дней сижу я за столом чем то занимаюсь. Тут чего то нога зачесалась. Я руку опускаю под стол....а там ЭТА по мне ползет. Мне ксжется весь район об этом узнал. А она место себе искала для окукливания. А около стола как позже выяснилось она оказалась следующим образом - она по обоям (они объемные были) забиралась на потолок. Затем как-то она умудрялась еще и по потолку ползти, но не долго. Она еще не раз сверху "прилетала".
Даже сейчас вспонинаю и то противно. Что там с ннй дальше было честно не помню.
ой капец, представляю сколько криков было:rofl: я к насекомым ровно отношусь, но если на мне что-нить окажется - ппц, уши затыкайте:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: