25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Aksolotl2.jpg

Вот такой аксолотль?))) Странно у него вкусы меняются)))
Ага, такой. Только это -альбинос. Они более капризные. У нас было 2 сначала: вот такой розовый и тигрового окраса. Розовый через год сдох, отчего -не знаем. А тигровый года 3 жил, потом надоел и Денис его пристроил. Он с мальчиком по сети играет, мальчик из
Тулы, учится в биологической гимназии. Они часто в Москве бывают на биофаке МГУ, Денис ему и отдал. Так что наш аксолотль теперь живет в биолаборатории, за ним теперь по науке ухаживают. Нам иногда фотки скидывают.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, такой. Только это -альбинос. Они более капризные. У нас было 2 сначала: вот такой розовый и тигрового окраса. Розовый через год сдох, отчего -не знаем. А тигровый года 3 жил, потом надоел и Денис его пристроил. Он с мальчиком по сети играет, мальчик из
Тулы, учится в биологической гимназии. Они часто в Москве бывают на биофаке МГУ, Денис ему и отдал. Так что наш аксолотль теперь живет в биолаборатории, за ним теперь по науке ухаживают. Нам иногда фотки скидывают.
О, круть! Может они создадут ему условия чтобы он стал взрослой особью.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Классные, тоже первый раз увидела))) Пойду поищу тигрового окраса))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сын не живыми мышами кормит, а замороженными. Он покупает в зоомагазине - они там калиброванные какие-то: новорожденные голые мышата, чуть побольше с пушком, еще больше - расфасованы как сосиски в вакуумной упаковке. 1 мышь в неделю.
:eek::eek::eek::cry:как таак

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О, круть! Может они создадут ему условия чтобы он стал взрослой особью.
Денис порывался, но я не разрешила. Не зная нюансов, легко загубить. Он классный, конечно, но содержать его гемморойно достаточно. Я от него устала.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Kuzminaolesya, как ты вообще на это смотришь,я бы в обмороке хроническом была:cool:
А я и не смотрю...Один раз посмотрела - мне хватило. Я когда мышь увидела (вернее, ее размер), поспорила с Денькой на 100 рублей, что змея такую мышь не сожрет. Она в натуре, раз в 5 толще, чем голова у змеи. Проспорила, конечно. Но больше не смотрю.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Денис порывался, но я не разрешила. Не зная нюансов, легко загубить. Он классный, конечно, но содержать его гемморойно достаточно. Я от него устала.
Ну да, стремно дома, я представляю

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как у тебя интересно!!!:thumbsup:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я и не смотрю...Один раз посмотрела - мне хватило. Я когда мышь увидела (вернее, ее размер), поспорила с Денькой на 100 рублей, что змея такую мышь не сожрет. Она в натуре, раз в 5 толще, чем голова у змеи. Проспорила, конечно. Но больше не смотрю.
Так они ж растягиваются когда жрут,бррррр после пауков я еще все пресмыкающееся боюсь:frantics:

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Почитала о них, оказывается это личинки!!! Обалдеть, вот природа матушка. А я еще подумала, о чем там Finna говорит)) ну они прикольные))) очень похожи на дракончика из мультфильм "Как приручить дракона", может они явились прототипами))))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мамадорогая какая же я традиционная оказывается,для меня предел в доме это кисы-песики,ну ладно еще грызуны и все:rofl:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, стремно дома, я представляю
Основная проблема, конечно, температуру воды поддерживать. Зимой еще ничего, а летом - пипец...холодильник забит канистрами с водой. А на дачу уезжая, приходилось в комнате с аквариумом кондиционер включенным на все выходные, оставлять.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Почитала о них, оказывается это личинки!!! Обалдеть, вот природа матушка. А я еще подумала, о чем там Finna говорит)) ну они прикольные))) очень похожи на дракончика из мультфильм "Как приручить дракона", может они явились прототипами))))
Они ещё лапки отращивать себе умеют, узнают хозяина и идут на ручки)))
(Не то что тритоны)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)