25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась. Чую что мвши что-то задумали...а точнее один конкретный мышь
5083.jpg
:rofl: нет нет мы уже спим давно :sleep:
:giggle:

О ё вот и белковая диета,решила почитать о ней:eek:мне ее вообще нельзя было бы:eek::frantics:я как то на Кремлевской сидела,вернее я не хотела особо,но решила проэкспериментировать как так что можно сало есть:eek:и похудеть,похудела блин:rofl:
Я на диете Дюкана сижу у меня стоит приложение с плеймаркета очень удобно :)А почему тебе белковую нельзя ?

Я на диете Дюкана сижу у меня стоит приложение с плеймаркета очень удобно :)А почему тебе белковую нельзя ?
Кальций исчезает хрупкость костей наступает,мне это сразу по двум местам бьет,ломаюсь и псориаз,и второе уменьшается свертываемость крови,тоже мне нельзя!Так что осторожнее дамы!

Кальций исчезает хрупкость костей наступает,мне это сразу по двум местам бьет,ломаюсь и псориаз,и второе уменьшается свертываемость крови,тоже мне нельзя!Так что осторожнее дамы!
Страно мне после операции Ярику наоборот сказали активно кормить холодцом, мясом и творогом в любом количестве .Творог это же кальций ?

Страно мне после операции Ярику наоборот сказали активно кормить холодцом, мясом и творогом в любом количестве .Творог это же кальций ?
Да,но видимо белка больше в нем чем кальция

Я кстате сегодня наткнулась на диету 5 сырков называется так вот там каждый вечер нужно белое вино пить :rolleyes:

Во,надо кальций купить мне попить чуть не забыла:nah_disagree:запишу

Да,но видимо белка больше в нем чем кальция
Вот в интернет залезла :
Белок, который содержится в продукте, может заменять растительный, поэтому он подходит для полноценного роста мышечной массы. Те, кто постоянно едят творог, снижают риск возникновения атеросклероза в несколько раз, он способствует общему укреплению нервной системы, снабжает кальцием кости. Очень популярен продукт у бодибилдеров - они едят его каждый день.

Вот в интернет залезла :
Белок, который содержится в продукте, может заменять растительный, поэтому он подходит для полноценного роста мышечной массы. Те, кто постоянно едят творог, снижают риск возникновения атеросклероза в несколько раз, он способствует общему укреплению нервной системы, снабжает кальцием кости. Очень популярен продукт у бодибилдеров - они едят его каждый день.
Они его как белок едят
i-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: