25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, что такое пастуший пирог)))Но бабку можно и пирогом, и на сковороде, и в горшочке. Это типа драники, но не драники)))
Так ее легче чем драники делать, закинул в духовку и париться не надо.

Юля, все правильно ты делаешь! И всегда говорила и буду дальше говорить - не путайте религию и веру. И вот эти впши кто в церковь ходят и посты соблюдают, а скми злобные, лучшее тому подтврждение.
я с тобой согласна...

Я не знаю, что такое пастуший пирог)))Но бабку можно и пирогом, и на сковороде, и в горшочке. Это типа драники, но не драники)))
Так ее легче чем драники делать, закинул в духовку и париться не надо.
ну придется бабку делать на выходных)))

:):kiss:ушла с собакой гулять.. лучше расскажите ..о казусах.. которые были в детстве.. юности.. в зрелом возрасте..приду почитаю.. газету надо разнообразить..:wavespin::unsure:

Юля, все правильно ты делаешь! И всегда говорила и буду дальше говорить - не путайте религию и веру. И вот эти впши кто в церковь ходят и посты соблюдают, а скми злобные, лучшее тому подтверждение. И ни нам с вкми судить, что есть истинная вера, а что нет.
:kiss:Спасибо тигрулька, защитила меня! А то накинулися:eek:..Самое главное это вера в душе, а не что ты ешь! Надо бежать пока дядя Саша не догнал:running:

:):)
:kiss:Спасибо тигрулька, защитила меня! А то накинулися:eek:..Самое главное это вера в душе, а не что ты ешь! Надо бежать пока дядя Саша не догнал:running:
я тебя тоже защитила.. там ..чуть выше.

Конный лужок? Там тебя уже все знают?
Конечно
А у кого ты думаешь спрашивать? :D
depositphotos_9841090-stock-illustration-home-with-animals.jpg

Я на прогулку пошёл, не ссорьтесь здесь!

Сегодня я хочу задать вот такой вот Вопрос дня:
Хотели бы вы ухнать что на самом деле думают о вас ваши близкие люди, друзья, знакомые, коллеги? Чтобы вы делали с полученной информацией (обиделись и сказали что я не такой/ая, пропустили бы, постарались бы себя улучшить, ...)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: