25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выздоравливай!
Спасибо!
Если ваша температура выше комнатной - это вселяет надежду.
Как проверка? Прошла?
Не, это плановая проверка трудовой инспекции, они так быстро не проходят) Пришли, навели шороху, дали список документов, которые надо подготовить. Подготовим, отвезем)
Скорейшего выздоровления!
Спасибо!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Не, это плановая проверка трудовой инспекции, они так быстро не проходят) Пришли, навели шороху, дали список документов, которые надо подготовить. Подготовим, отвезем)

Спасибо!
Ого, трудовая инспекция, бррр. Расскажешь,потом,пожалуйста, чего спрашивали? У нас охрана труда и го и чс недоделаны((((

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Спасибо!

Спасибо!
Ого, трудовая инспекция, бррр. Расскажешь,потом,пожалуйста, чего спрашивали? У нас охрана труда и го и чс недоделаны((((
:cold::cold::cold:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1472495953_26.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я и сейчас расскажу)) Я бухгалтер, и могу сказать только с точки зрения бухгалтерии. У нас в штате 1800 чел. Они делают выборку: по отпускам, по больничным и компенсациям. Все расчеты и перечисления по этой выборке-это готовят бухгалтера. Остальное-отдел кадров и охрана труда. Знаю, что договора, приказы, и инструктажи.
ГО и ЧС в прошлом году проверяли- по-моему МЧС, но точно не знаю.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я и сейчас расскажу)) Я бухгалтер, и могу сказать только с точки зрения бухгалтерии. У нас в штате 1800 чел. Они делают выборку: по отпускам, по больничным и компенсациям. Все расчеты и перечисления по этой выборке-это готовят бухгалтера. Остальное-отдел кадров и охрана труда. Знаю, что договора, приказы, и инструктажи.
ГО и ЧС в прошлом году проверяли- по-моему МЧС, но точно не знаю.
Понятно, спасибо! У нас народу в разы меньше,но юрлиц много и собственности... надо го и чс эти, будь они неладны, нас в прошлом году фсс проверял - вынос мозга!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У нас тоже))) У нас бухгалтерия самая стрессоустойчивая)))
А у нас отдел персонала,иа бухгалтерия истерит обычно по любому поводу, и все штрафами нас пугает, достали!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)