Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сегодня позанималась.. и как то себя дряхлой старухой ощущаю..особенно ноги.. колени.. и появилось чувство старости.. как будто уже былой энергии не будет никогда.. и так тоскливо становится.. а еще Иван поставил эту казачью песню.. там старики так саблями орудуют.. а я как старая разваленная калоша
да чет не особо получается.. я сегодня начала заниматься и поняла.. какое тело деревянное.. его разбить теперь месяцы уйдут.. и получится ли?.. я думаю.. это меня сейчас и ввело в хандру
да чет не особо получается.. я сегодня начала заниматься и поняла.. какое тело деревянное.. его разбить теперь месяцы уйдут.. и получится ли?.. я думаю.. это меня сейчас и ввело в хандру