25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не думаю, что есть человек, который может сказать, что это было легко, 3.15. Меня умиляют высказывания людей, которые в жизнь не курили и говорят, все надумано, это ерунда полная т.д.
Я не думала о курении я думала как нам жить дальше

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мужик однажды к Богу обратился:
«Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился.
«Пашу я на работе,словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром — завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, скажи?
И ты мои проблемы разреши!»
«Тут нет проблем- ему ответил Бог
Ведь нет того, чего бы я не смог.
Я поменяю вас с женой полами
А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!»
«Да! Я согласен! Вот уж отдохну!»
«Да будет так!» Бог тяжело вздохнул…
И тут всё началось для мужика:
Уборка, стирка, то — пришей рукав,
Детей умой, им супчику налей…
Один другого посадил на клей,
То — в школе с двойкой сына разберись,
То — в магазин…Как белка — вверх и вниз,
Уроки детям делать помогай,
А, ночью, с мужем — ноги раздвигай…5Недолго выдержал ту карусель мужик,
Всего неделю и мужчина — сник.
Опять взмолился:»Боже, помогай!
Не ведал я, что жизнь мужчины — рай!
Верни назад, ведь женщина я — временно,»
Но, Бог ответил:» Поздно! Ты — беременна!
:rofl::thumbsup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению, на сей раз настоящей командой себя показали именно Двери, а не мы. Одновременно в игровой не менее двух-трех человек, а то и шесть. Многие у нас не хотели играть, потому что игра не из самых интересных. Сегодня в полночь игра поменяется, тогда посмотрим, кто кого)))
Я пыталась , но когда там больше 2 человек я не успеваю да и с фантазией совсем плохо :(
А ты все равно для нас победитель :kiss:

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Я не думала о курении я думала как нам жить дальше
Вот я и имела ввиду, что случаются ситуации, в которых ты понимаешь, что в принципе курение - это и не такая большая проблема и отодвигается на второй план, т.к. мысли сосредоточены именно на той проблеме, которая на данный момент более существенна.

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Если кратко,когда две недели было как я бросила мы узнали страшный диагноз моей племянницы,и я дальше все перевела с стресс,может где и были накаты но я уже не обращала на них внимания,и не понимала их,я была на стрессе
да уж.. сочувствую.. сама недавно пережила столько из за сына.. слава БОГУ.. страшные диагнозы не оправдались.. а остальное лечится.. мы справимся..уже неделю работает потихоньку.. за пару лет восстановится.. он стресс так тяжело перенес.. уход бабушки.. психосоматика.. в общем реактивные дела..

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Вот я и имела ввиду, что случаются ситуации, в которых ты понимаешь, что в принципе курение - это и не такая большая проблема и отодвигается на второй план, т.к. мысли сосредоточены именно на той проблеме, которая на данный момент более существенна.
Но когда она более менее решена, срок отказа небольшой, начинает накатывать снова и снова...Хотя, на форуме встречала людей, кто говорил, что и после солидного срока бывают(

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Но когда она более менее решена, срок отказа небольшой, начинает накатывать снова и снова...Хотя, на форуме встречала людей, кто говорил, что и после солидного срока бывают(
когда накат идет беги на форум.. я летом понадеялась на себя и не заходила.. и вот результат.. опять все сначала.. я теперь буду здесь очень долго.. а может и всегда:).. мозг повыношу еще не однин раз кому нибудь..:).. зато курить не стану..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да чет не особо получается.. я сегодня начала заниматься и поняла.. какое тело деревянное.. его разбить теперь месяцы уйдут.. и получится ли?.. я думаю.. это меня сейчас и ввело в хандру:(
Че это ты себя в старухи записала :eek: Все будет хорошо , через месяц порхать будешь :kiss:

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0

Вот к примеру... Я заболела, лечат уже 3й месяц, были такие боли, что уже ничего не помогало и просто тупо хотелось лечь и забыться, о сигаретах вспоминала пару раз, когда в очередной раз оказывалось, что лечение не помогло...и что греха таить, думала. уже ничего не поможет((( а далее мозг и кирдык...
вот вроде, начинает отступать зараза, прихожу в себя потихоньку, но я понимаю, что я струна, натянутая струна...чуть что не так, я взрываюсь! или меня эта болячка вымотала или реально мне уже к психоневрологу надо, но то, что я неуравновешенная стала - это факт...чуть не схватилась за сигарету сегодня((

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Че это ты себя в старухи записала :eek: Все будет хорошо , через месяц порхать будешь :kiss:
Катюша.. такое иногда бывает.. уже проходит.. потихоньку.. скорол лягу спать.. а утром буду весела ..свежа.. с Кобкой 3.4 км.. прогуляюсь.. потанцую.. и все.. на весы встану.. а там еще минус кг.. и жизнь удалась!:wavespin::wavespin::wavespin:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот к примеру... Я заболела, лечат уже 3й месяц, были такие боли, что уже ничего не помогало и просто тупо хотелось лечь и забыться, о сигаретах вспоминала пару раз, когда в очередной раз оказывалось, что лечение не помогло...и что греха таить, думала. уже ничего не поможет((( а далее мозг и кирдык...
вот вроде, начинает отступать зараза, прихожу в себя потихоньку, но я понимаю, что я струна, натянутая струна...чуть что не так, я взрываюсь! или меня эта болячка вымотала или реально мне уже к психоневрологу надо, но то, что я неуравновешенная стала - это факт...чуть не схватилась за сигарету сегодня((
как я тебя понимаю.. :unsure:

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
когда накат идет беги на форум.. я летом понадеялась на себя и не заходила.. и вот результат.. опять все сначала.. я теперь буду здесь очень долго.. а может и всегда:).. мозг повыношу еще не однин раз кому нибудь..:).. зато курить не стану..
Я пошла попила воды, потом в ванну умыть лицо, на форум было идти далеко, я смотрела в зеркало и оно мне показалось грязным, я схватила тряпку и пшикалку, стала его тереть, потом пошла по всем зеркалам, терла-терла и вроде отпустило:facepalm:

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я пыталась , но когда там больше 2 человек я не успеваю да и с фантазией совсем плохо :(
А ты все равно для нас победитель :kiss:
Я присоединяюсь к этому обоими руками.:wavespin::wavespin: Слова я могу только читать но никак не составлять.:ku:
Спасибо, очень приятно)))
upload_2018-2-23_17-27-1.png

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я пошла попила воды, потом в ванну умыть лицо, на форум было идти далеко, я смотрела в зеркало и оно мне показалось грязным, я схватила тряпку и пшикалку, стала его тереть, потом пошла по всем зеркалам, терла-терла и вроде отпустило:facepalm:
я сейчас медитации применяю.. мне Тигрулька классную вещь дала.. они мне хорошо помогают.. я заметила.. что легче переношу взрывное состояние.. раньше хуже было..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташенька.. если б у меня был твой счетчик.. я бы уже записалась.. у меня же сейчас шлаки гонит.. я же говорю.. как разваленная калоша.. вот и начинаю с азов.. жрать меньше..и ходьба в виде танцев под музыку.. больше я не осилю:facepalm:
У нас будет тоже такой счетчик и будем мы с тобой вспоминать как страшный сон наши первые месяцы и качели :kiss:

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
я сейчас медитации применяю.. мне Тигрулька классную вещь дала.. они мне хорошо помогают.. я заметила.. что легче переношу взрывное состояние.. раньше хуже было..
Или сама концентрируешься?

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)