Мария В.
Ветеран
- Реакции
- 8.331
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Тут это хде?Уже нет.
Какая тут свяяязь, ужасная, хотел фото загрузить. Ага так и не загрузил,
А Вы уже на 5 страниц улетели!ш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут это хде?Уже нет.
Юлик.. простить может и получается.. но память не сотрешь.. прошлое всегда будет идтирядом с тобой.. а иногда.. и впереди скачет.. прими уже все как есть.. не обязательно клеить тарелку.. соедини скотчем.. но уже.. конечно есть с нее уже не придется.. пусть будет как сувенир.. трофей.. смотри на него и мило улыбайся.. и думай.. а.. зараза.. все равно мой.. захочу сломаю.. захочу новые рисунки на нем сделаю.. все в твоих руках.. моя дорогая.. у виновного всегда больше доминирует чувство вины.. особенно спустя годы.. живи.. все же ты победила!!Беларусь наверное
А ты гдеУже нет.
Как круто! Новая жизнь..Удачки тебе!!!Нет еще,мне медкомиссию еще завтра проходить.Я в Тамбове двигаю мебель размусориваюсь,вступаю в новую жизнь
Спасибонадо прорваться!!!Как круто! Новая жизнь..Удачки тебе!!!
Спасибо, Наденька, ты так хорошо сказала. В этом что то есть.Юлик.. простить может и получается.. но память не сотрешь.. прошлое всегда будет идтирядом с тобой.. а иногда.. и впереди скачет.. прими уже все как есть.. не обязательно клеить тарелку.. соедини скотчем.. но уже.. конечно есть с нее уже не придется.. пусть будет как сувенир.. трофей.. смотри на него и мило улыбайся.. и думай.. а.. зараза.. все равно мой.. захочу сломаю.. захочу новые рисунки на нем сделаю.. все в твоих руках.. моя дорогая.. у виновного всегда больше доминирует чувство вины.. особенно спустя годы.. живи.. все же ты победила!!
Ну вот супер! Мне нравится такой ход мыслей! Надежда ты у нас премудрая!Юлик.. простить может и получается.. но память не сотрешь.. прошлое всегда будет идтирядом с тобой.. а иногда.. и впереди скачет.. прими уже все как есть.. не обязательно клеить тарелку.. соедини скотчем.. но уже.. конечно есть с нее уже не придется.. пусть будет как сувенир.. трофей.. смотри на него и мило улыбайся.. и думай.. а.. зараза.. все равно мой.. захочу сломаю.. захочу новые рисунки на нем сделаю.. все в твоих руках.. моя дорогая.. у виновного всегда больше доминирует чувство вины.. особенно спустя годы.. живи.. все же ты победила!!
я в этот раз ..вообще отмочила.. мы с Игорем начали потихоньку общаться.. я его о чем нибудь прошу.. он приходит делает.. и я на правах прошлого.. тихом ..тихом.. снова начала командовать.. а он стоит и оправдывается передо мной.. а потом до него дошло.. и мне говорит.. а чего это я перед тобой оправдываюсь??.. ну ты и зараза.. полтора года не живем.. а ты все та же..Везде есть свои плюсы и минусы. Когда я свободна была, было классно! А сейчас я как то привыкла, тоже не могу без мужчины. Как говорила моя бабушка соседка "Юля одной тоже плохо. Даже поругаться не с кем"
И в любой момент сувенир можно выкинуть, если уж прям воообще...)))Спасибо, Наденька, ты так хорошо сказала. В этом что то есть.
а то.... ты если чо.. обращайся..Ну вот супер! Мне нравится такой ход мыслей! Надежда ты у нас премудрая!
Усть-Илимск.Тут это хде?
Надо записать в блокнот, чтобы не забытьИ в любой момент сувенир можно выкинуть, если уж прям воообще...)))
Да будуа то.... ты если чо.. обращайся..
Ты на работе?Усть-Илимск.
Наталья.. после чистки такого завала.. в тебе прибавится много новой энергии...и ты еще ого.го.. сколько всего навертишь! твоя жизнь только начинается!!Нет еще,мне медкомиссию еще завтра проходить.Я в Тамбове двигаю мебель размусориваюсь,вступаю в новую жизнь
Ты хочешь его вернуть?делать то дела и сын может,выходит тебе его не хватает,а у него нет никого,сходитесья в этот раз ..вообще отмочила.. мы с Игорем начали потихоньку общаться.. я его о чем нибудь прошу.. он приходит делает.. и я на правах прошлого.. тихом ..тихом.. снова начала командовать.. а он стоит и оправдывается передо мной.. а потом до него дошло.. и мне говорит.. а чего это я перед тобой оправдываюсь??.. ну ты и зараза.. полтора года не живем.. а ты все та же..
не..не.. мне когда скучно.. я звоню.. пока нет.. время покажет..Ты хочешь его вернуть?делать то дела и сын может,выходит тебе его не хватает,а у него нет никого,сходитесь
А почему такая плохая, это во всем городе так? Я думала, только у нас проблемы с тырнетом)))Уже нет.
Сейчас насоветуешь)))Ты хочешь его вернуть?делать то дела и сын может,выходит тебе его не хватает,а у него нет никого,сходитесь
Нет к сожалению,Ты на работе