И конечно же вторая часть с интервью
@Евгения Рожкова
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: молодая мамочка очаровательного барбареныша, веселая и позитивная @
Пуся!
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Меня зовут Таня. Мне 27 лет. Я из Беларуси. Работаю главным бухгалтером. Работаю в качестве индивидуального предпринимателя и дома.
Самая главная и самая приятная для меня работа на сегодняшний день это МАМА сыночка Мишеньки, которому 10 мес. Вот такого чумазика и жулика
2. Когда и почему начали курить?
Курить начала очень давно. В школе еще Думала взрослая, модная и крутая Ну и друзья конечно, куда ж без них)))
3. Когда и почему решили бросить?
Бросить решила сразу как узнала, что жду маленькое чудо. Записалась в свой первый марафон 15.08.2016 и вот я тут
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня?
Любимая книга " Сияние тысячи солнц" Халед Хоссейни; не то чтобы любимая, но из всех, прочтённых в последнее время,зацепила больше всего. Читать люблю очень, но к сожалению не всегда есть время.
Любимого фильма нет, я вообще редко что-то смотрю.
Ну а в музыке люблю весь Океан Эльзы]
5. Есть ли у вас хобби?
Хобби у меня нет... работа отняла все свободное время. Раньше, когда была молода очень, занималась музыкой. Я цимбалистка, это давно в прошлом, но вспомнить приятно.
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Вопросов таких нет.
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали:
@Иринка111,
@Kuzminaolesya,
@roma210779,
@Я Надежда