25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы покупаете товары через интернет?

Часто покупаю, в основном немецкие сайты
с Али вот только недавно начала, нескoлько раз заказала по мелочи, боюсь я этих китайцев

roma210779, Рома ты че,изверг такой воробушков жаришь,так ты их в корыстных целях прикармливаешь....чтоб потом сомам скормить....:frantics:

А вы покупаете товары через интернет?
Часто покупаю, в основном немецкие сайты
с Али вот только недавно начала, нескoлько раз заказала по мелочи, боюсь я этих китайцев
и я тоже, сам товар полное Г... на один раз. а сколько раз было что товар не приходил. ТАк что стараюсь не дороже 200 рублей тратить на это. что б не жалко было.

а вы видите какие четкие грани на этом холме по центру как будто насыпали специально
DSCN1282.jpg
там тоже что то есть потому что когда по ней идешь слышно пустоту под ногами. и везде слышно пустоту под ногами, стоит немного топнуть ногой и слышно глухой звук.

и я тоже, сам товар полное Г... на один раз. а сколько раз было что товар не приходил. ТАк что стараюсь не дороже 200 рублей тратить на это. что б не жалко было.
Я тоже придерживаюсь этого,что то страшно мне дорогое там брать,особенно технику

а вы видите какие четкие грани на этом холме по центру как будто насыпали специально
Посмотреть вложение 577554 там тоже что то есть потому что когда по ней идешь слышно пустоту под ногами. и везде слышно пустоту под ногами, стоит немного топнуть ногой и слышно глухой звук.
Классненько! А не провалишься?

Ой ну не капризничай, прибей гвоздиками аккуратно.
гвозди это прошлый век ты что :eek:
history.jpg
да ни один уважающий себя воронежский воробышек не сядет в такую кормушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: