25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,все мое,вместо кухни закуток выделен,здесь классные студии из них делают люди,у кого более менее есть финансы и руки
ага, я тоже видела
брат в малосемейке живет, только ему нафиг ниче не надо переделывать, увеличивать, живет и живет
не ровен час я стану виновата, что у меня кв больше

ага, я тоже видела
брат в малосемейке живет, только ему нафиг ниче не надо переделывать, увеличивать, живет и живет
не ровен час я стану виновата, что у меня кв больше
Не я хочу заработать и переделать,хоть как выйдет,но,получше

прям отдельная? или самодельная?
Отдельная . Малосемейка это когда длинный коридор и куча комнат маленьких , но с туалетом, ванной и кухней. Гостинка или как сейчас называют студия это когда нет кухни . Покрайне мере у нас так.

Отдельная . Малосемейка это когда длинный коридор и куча комнат маленьких , но с туалетом, ванной и кухней. Гостинка или как сейчас называют студия это когда нет кухни . Покрайне мере у нас так.
студия ж прям квартира, просто кухня не отделена стеной, они щас и не маленькие есть

Сижу хохочу,меня уже телефонные компании начали с др поздравлять,потом Пенсионный фонд поздравляет,а потом все остальные:rofl:в прошлом году так было:rofl:

Зашёл в игровую, смотрю, никого.
Смотрю на слово, вижу висит 27 минут,
6 минут пишу эти слова,
Нажимаю ответить!
А ТАМ уже 2 ответа на это слово!
Опоздал!
И так 4 раза!
Катя с Таней тама рубяться, ну и кто то из дверей.
МОЛОДЦЫ! Или МОЛОДИЦЫ?!
Как правильно?

Зашёл в игровую, смотрю, никого.
Смотрю на слово, вижу висит 27 минут,
6 минут пишу эти слова,
Нажимаю ответить!
А ТАМ уже 2 ответа на это слово!
Опоздал!
И так 4 раза!
Катя с Таней тама рубяться, ну и кто то из дверей.
МОЛОДЦЫ! Или МОЛОДИЦЫ?!
Как правильно?
Вань, ну это просто совпало так у тебя! Иногда правда никого там нет....

В общем, свершилось! Все было обставлено так, что я чуть инфаркт от страха не получила. Меня одели в одноразовый халат и шапочку. Так же были одеты врач и ассистент. Я ожидала увидеть реки крови. На самом деле все было весьма прозаично – вырезали кисту,конечно, больно. когда саму оболочку от десны отдирали, потом вложили внутрь косточку (чтобы быстрее образовывалась костная ткань, (как в раковину что-то подсаживают, чтобы образовался жемчуг), наложили швы, спросили, нужен ли больничный и отправили домой. Конечно, когда стала отходить заморозка, захотелось побегать по стенам, но терплю. И очень рада, что все это позади. Хотя человеком себя пока еще не чувствую:(. Зашла только с вами поделиться и выполнить обязательства по газете)

В общем, свершилось! Все было обставлено так, что я чуть инфаркт от страха не получила. Меня одели в одноразовый халат и шапочку. Так же были одеты врач и ассистент. Я ожидала увидеть реки крови. На самом деле все было весьма прозаично – вырезали кисту,конечно, больно. когда саму оболочку от десны отдирали, потом вложили внутрь косточку (чтобы быстрее образовывалась костная ткань, (как в раковину что-то подсаживают, чтобы образовался жемчуг), наложили швы, спросили, нужен ли больничный и отправили домой. Конечно, когда стала отходить заморозка, захотелось побегать по стенам, но терплю. И очень рада, что все это позади. Хотя человеком себя пока еще не чувствую:(. Зашла только с вами поделиться и выполнить обязательства по газете)
Иришка, ну наконец-то!!!! А обезболивающими запаслась?

Главное сделали ! Держись :kiss:

Иришка, ну наконец-то!!!! А обезболивающими запаслась?
Да, еще прописали антибиотик и гель для заживления, а на другой стороне коробочки написано вот что. Ну как тут не ржать? А я не могу, мне больно
holisal_child.png

Ну слава Богу,отдыхай

Да, еще прописали антибиотик и гель для заживления, а на другой стороне коробочки написано вот что. Ну как тут не ржать? А я не могу, мне больно
holisal_child.png
Ути Бозе мой,мажь,может зубов нарастет тьма:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread