25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы в +30 не отказалась
Всему свое время, а потом снега еще будешь хотеть
0245156n.jpg

азывается,однокомнатная квартира,из бывшего общежития сделали квартирки,у меня нет как таковой кухни,все остальное есть
У нас такое называют " студия"
новое слово, красивое такое.
Раньше была малосемейка слово,
те там и кухню с комнатой разделяли а не только комнату с сан узлом!
У меня товарищ такую маленькую себе первую взял, потом поменял на 1 комнатную. Потом женился родили пацана. Поменял на 2 комнатную, потом родили девочку. Потом что то пошло не так.
Сейчас он в столице снимает студию на двоих с коллегой. А жена с детьми в двушке, и возможно с Новым папой.
Вот так тоже быет.:facepalm::unsure:

У меня товарищ такую маленькую себе первую взял, потом поменял на 1 комнатную. Потом женился родили пацана. Поменял на 2 комнатную, потом родили девочку. Потом что то пошло не так.
Сейчас он в столице снимает студию на двоих с коллегой. А жена с детьми в двушке, и возможно с Новым папой.
Малосемейка это без кухни, а студия это кухня с комнатой соединены

Бывает всякоея тоже брала как для одной,думала муж заведется и будем плясать от нее,
Или оборудуем и жить в двоем,но мужу это не нужно,было он и гвоздя не прибил здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread