25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:КТО НИБУДЬ МОЖЕТ В ТРЕХ словах пересказать ночную переписку?.. у меня сегодня нет возможности читать.. а в силу своего любопытства.. мне будет не комильфо.. если я не узнаю.. о чем беседовала моя команда.. что настрочили 30 стр..:):):kiss:

:kiss:КТО НИБУДЬ МОЖЕТ В ТРЕХ словах пересказать ночную переписку?.. у меня сегодня нет возможности читать.. а в силу своего любопытства.. мне будет не комильфо.. если я не узнаю.. о чем беседовала моя команда.. что настрочили 30 стр..:):):kiss:
Последние 15 страниц (я тоже спала, но сейчас прочитала), в основном, мерялись домашними тапочками:rofl:

534766F0-3051-4417-A7E1-76839CE0FC6F.jpeg

@Tigruly
Скажи, а кто изображён на твоём логотипе?
Я посмотрел в сети, Барбарики они вот такие:
Посмотреть вложение 553510
Ну таких желающие возьмут на аватарки. Нам же не надо прям все подбирать как у барбариков. Есть концепция: детское, доброе, яркое. Предложеный лого яркий и с мини-человечками. Мне кажется, что самое то...

Ну таких желающие возьмут на аватарки. Нам же не надо прям все подбирать как у барбариков. Есть концепция: детское, доброе, яркое. Предложеный лого яркий и с мини-человечками. Мне кажется, что самое то...
А мне так не кажется - я бы обошёлся вообще без человечков!

Да-да))
@дядя_Саша на логотипе же планета барбариков, они из космоса так выглядят :D

Доброе утро, барбарики!
ДМИТРИЙ..приветствую.. как взятие вершины отметил.. голова ясная?.. кстати.. тебя родные и близкие как называют?..мы тоже так будем.. мы же одна теперь семья?:):facepalm:

Мне не трудно, пожалуйста) у меня было замечательное детство, родители непьющие, папа правда курил но смог бросить, бабушки и дедушки, 2 деревни, в которых отдыхала летом. Бабушка кормила пирожками, вареньем, а у другой бабушки была корова, мне разрешали ее трогать за сиси) Дед зимой заливал горку и катал меня в железном тазу по льду, было весело. Дома у меня все было и игрушки и видео игры, комнату правда делили с младшим братом, но он мой любимый) я его растила и мы никогда не ссорились, наверно потому что большая разница в возрасте 8 лет. В школе все как у всех, много друзей и поездки с классом на разные мероприятия. Родители очень часто возили в Москву на балет, в театр, детская опера и просто погулять. Часто ходили с папой в парк аттракционов м моем городе и я постоянно находила там деньги) Ничего плохого из своего детства вспомнить не могу.
Сейчас у меня есть сын, я часто с ним играю, он любит игры в бассейне и придумывать всякие истории с помощью лего. Недавно начали играть в видеоигры, прошли Lego Сity на приставке, играем с vr очками. Раньше сын любил аттракционы машинки, сейчас любит космические темы. Детские мероприятия посещаем часто, они у нас проводятся в изобилии. Из последнего очень понравилась тыквенная ферма, на выходных собираемся в nasa space center, ребенок хочет смотреть ракеты) В какой то степени я снова проживаю детство с моим сыном, да и муж не против поразвлекаться) В школе недавно детей учили программировать,, они запускали робота божью коровку по маршруту. Было интересно и детям и взрослым) Мультики ребенок смотрит не часто, с детства предпочитал больше обучающие видео и некоторые советские мультфильмы. Леопольда смотрит до сих пор иногда, и мы вместе очень любим смотреть полнометражные детские фильмы. Из последних понравился Гринч и первая часть Один дома. Если остались вопросы к моему отношению к детству, пожалуйста не стесняйтесь)
Это ж надо было так заморочиться , я имела виду побыть ребенком в переносном всмысле и при чем тут дети :facepalm:У меня дети все с разными интерессами и во всех их процессах я учасвую и с интернетом они у меня не когда не ассоциируются , да и если бы мы назвались хоть табуреткой я бы пошла за большинством , потому что мне не важно название , мне важно люди с которыми я буду общаться 100 дней!

А с елкой он как уживался?
Ну елку я здесь (в Н.Новгороде) не ставила. А вот мишуру пожевал малость. Плюс доску (а она большая с меня ростом и тяжелая), на которой у меня всякие заметки весят перевернул (сверху мишура как раз была:)). Я ночью вместе с этой доской и подпрыгнула:giggle:

Да-да))
@дядя_Саша на логотипе же планета барбариков, они из космоса так выглядят :D
Ой, почитала я про их планету Барбареллу) Оказывается. был эротическо-фантастический фильм с Джейн Фондой в главное роли -«Барбарелла»

Утренние прсмотри, там есть краткое содержание))

А я вообще лох и даже не представляю что это такое:giggle: темноту, пойду в гугл:running:

И как школа?
У меня племяннику 6, так у меня сестра с ума сходит с уроками:frantics: очень много задают.
Я тоже пожалела , что в 6 лет сына отдала хотя он знал программу 1 класса , но психологически тяжело ему было.

ДМИТРИЙ..приветствую.. как взятие вершины отметил.. голова ясная?.. кстати.. тебя родные и близкие как называют?..мы тоже так будем.. мы же одна теперь семья?:):facepalm:
Конечно, голова ясная. Трезвость - норма жизни ;)
А на называют- кому как нравится. Самые экстравагантные - Муся (
сокращенно от Димуся) и Димарик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: