Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не всегда успеваю понять о чем разговор, обычно когда самый пик идет я работаю пока вникну уже тема разговора измениласьу меня.. когда накатывает.. я вооще из раздевалки не выхожу.. иногда..сама это понимаю.. бываю в не адеквате..зато не закурила.. и ты сюда заходи.. сиди.. где посмеешься.. где поплачешь.. глядишь и легче станет..
а как ты это увидела?Я думала одна тут безправная , а нет не одна нас двое Mariya17,
Да ты опасная девочкаа как ты это увидела?
Ну у меня есть права (17 лет уже), а толку, ездить боюсь по городу, если только по проселочной безлюдной дороге где шансов кого нить задавить =0
И не говори, не то словоДа ты опасная девочка
А зачем тебе они?Фантастика, блин, мне бы несколько нанороботов сейчас запустить)))
Привет, Ромашка! Я ждала тебя с бутерамиДоброе утро барбарикам и их гостям
Посмотреть вложение 579772
А он вообще отмечается?Вах! Пропажа появился!
Дима, привет! Тут тебя уже некоторые потеряли.
Все нормально?
А начальник не хочет тебя взять в автосалон за компаниюНу знаешь, я права случайно получила. У меня начальник захотел права, а ходить на занятия одному было скучно. Вот и пошла за компанию. Ну было не скучно, нас даже один раз выгнали с занятий, потому что громко ржали на последней парте )))
Если нажать на цифру в голосоваке покажут кто голосовал .а как ты это увидела?
Ну у меня есть права (17 лет уже), а толку, ездить боюсь по городу, если только по проселочной безлюдной дороге где шансов кого нить задавить =0. Хотя и машина есть. И каждое утро в мороз когда муж в командировке я проходя мимо, отряхну с нее снежок, заведу прогреться и иду на остановочку
О, плюсуюсь! Машка молодец! Шелдон - нормальный позитивный чел со своими тараканами, как и мы все. А общее у нас - мы не курим! И это главноеШелдон
Барбарики, вы чего накаляете, человек ПРОСТО поинтересовался. Есть, что ему ответить на его интерес - отвечайте. Если нет, зачем вообще обращать внимание на его прихоть(это для вас - это прихоть, а для него - это может быть очень значимым))) А если его целью было вас "дернуть", у него это получилось)) Может он не знает, как еще привлечь внимание))) Поэтому и говорю, все мы разные и мотивы поступков сугубо личные)) Заметьте, он не хаял ни форум, ни людей, что помогают развивать его, ни нас с вами, а поинтересовался, "как значки убрать")) Мы же с вами выбрали путь жить без сигарет, а кто-то нет, не убить же их.. и что делать с теми, кто еще на форуме, но курит? отправить тусоваться?...нет... поэтому и говорю, давайте быть терпимее немного, давайте поддерживать друг друга, а не искать жертву для слива своих негативных эмоций)))
мы все такие разные, но мы ВМЕСТЕ!))) давайте быть добрее))
Кстати, Шелдон, ты хотел, чтобы тебе уделили внимания - ты это получил)))
Привет, Ромашка! Я ждала тебя с бутерами
Мммммм! Спасибочки!
Из мясакотлеты из курицы..или из свинины?.,
У брата есть деньги пусть решают,на тайоту нашли 1200000Я не за то что оставить , мне просто интересно как теперь вернуть ее . И что будет если машины нет уже .
Да я же не против Мне просто интерессно почему ему медальки не нравятсяШелдон
Барбарики, вы чего накаляете, человек ПРОСТО поинтересовался. Есть, что ему ответить на его интерес - отвечайте. Если нет, зачем вообще обращать внимание на его прихоть(это для вас - это прихоть, а для него - это может быть очень значимым))) А если его целью было вас "дернуть", у него это получилось)) Может он не знает, как еще привлечь внимание))) Поэтому и говорю, все мы разные и мотивы поступков сугубо личные)) Заметьте, он не хаял ни форум, ни людей, что помогают развивать его, ни нас с вами, а поинтересовался, "как значки убрать")) Мы же с вами выбрали путь жить без сигарет, а кто-то нет, не убить же их.. и что делать с теми, кто еще на форуме, но курит? отправить тусоваться?...нет... поэтому и говорю, давайте быть терпимее немного, давайте поддерживать друг друга, а не искать жертву для слива своих негативных эмоций)))
мы все такие разные, но мы ВМЕСТЕ!))) давайте быть добрее))
Кстати, Шелдон, ты хотел, чтобы тебе уделили внимания - ты это получил)))
Ну любит человек минимализмДа я же не против Мне просто интерессно почему ему медальки не нравятся