25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня.. когда накатывает.. я вооще из раздевалки не выхожу.. иногда..сама это понимаю.. бываю в не адеквате..зато не закурила.. и ты сюда заходи.. сиди.. где посмеешься.. где поплачешь.. глядишь и легче станет..:)
я не всегда успеваю понять о чем разговор, обычно когда самый пик идет я работаю :( пока вникну уже тема разговора изменилась :rofl:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думала одна тут безправная , а нет не одна нас двое Mariya17, :kiss::D
а как ты это увидела?
Ну у меня есть права (17 лет уже), а толку, ездить боюсь по городу, если только по проселочной безлюдной дороге где шансов кого нить задавить =0. Хотя и машина есть. И каждое утро в мороз когда муж в командировке я проходя мимо, отряхну с нее снежок, заведу прогреться и иду на остановочку :witch:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а как ты это увидела?
Ну у меня есть права (17 лет уже), а толку, ездить боюсь по городу, если только по проселочной безлюдной дороге где шансов кого нить задавить =0
Да ты опасная девочка :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро барбарикам и их гостям
9822642_b7af5d2ae454410066276238d5414e84_800.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну знаешь, я права случайно получила. У меня начальник захотел права, а ходить на занятия одному было скучно. Вот и пошла за компанию. Ну было не скучно, нас даже один раз выгнали с занятий, потому что громко ржали на последней парте )))
А начальник не хочет тебя взять в автосалон за компанию ;)

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Шелдон

Барбарики, вы чего накаляете, человек ПРОСТО поинтересовался. Есть, что ему ответить на его интерес - отвечайте. Если нет, зачем вообще обращать внимание на его прихоть(это для вас - это прихоть, а для него - это может быть очень значимым))) А если его целью было вас "дернуть", у него это получилось)) Может он не знает, как еще привлечь внимание))) Поэтому и говорю, все мы разные и мотивы поступков сугубо личные)) Заметьте, он не хаял ни форум, ни людей, что помогают развивать его, ни нас с вами, а поинтересовался, "как значки убрать")) Мы же с вами выбрали путь жить без сигарет, а кто-то нет, не убить же их.. и что делать с теми, кто еще на форуме, но курит? отправить тусоваться?...нет... поэтому и говорю, давайте быть терпимее немного, давайте поддерживать друг друга, а не искать жертву для слива своих негативных эмоций)))

post-590122-1246302357.jpg

мы все такие разные, но мы ВМЕСТЕ!))) давайте быть добрее)):kiss:
Кстати, Шелдон, ты хотел, чтобы тебе уделили внимания - ты это получил))):thumbsup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а как ты это увидела?
Ну у меня есть права (17 лет уже), а толку, ездить боюсь по городу, если только по проселочной безлюдной дороге где шансов кого нить задавить =0. Хотя и машина есть. И каждое утро в мороз когда муж в командировке я проходя мимо, отряхну с нее снежок, заведу прогреться и иду на остановочку :witch:
Если нажать на цифру в голосоваке покажут кто голосовал .

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Шелдон

Барбарики, вы чего накаляете, человек ПРОСТО поинтересовался. Есть, что ему ответить на его интерес - отвечайте. Если нет, зачем вообще обращать внимание на его прихоть(это для вас - это прихоть, а для него - это может быть очень значимым))) А если его целью было вас "дернуть", у него это получилось)) Может он не знает, как еще привлечь внимание))) Поэтому и говорю, все мы разные и мотивы поступков сугубо личные)) Заметьте, он не хаял ни форум, ни людей, что помогают развивать его, ни нас с вами, а поинтересовался, "как значки убрать")) Мы же с вами выбрали путь жить без сигарет, а кто-то нет, не убить же их.. и что делать с теми, кто еще на форуме, но курит? отправить тусоваться?...нет... поэтому и говорю, давайте быть терпимее немного, давайте поддерживать друг друга, а не искать жертву для слива своих негативных эмоций)))

Кстати, Шелдон, ты хотел, чтобы тебе уделили внимания - ты это получил))):thumbsup:
О, плюсуюсь! Машка молодец!:thumbsup: Шелдон - нормальный позитивный чел со своими тараканами, как и мы все. А общее у нас - мы не курим! И это главное:thumbsup:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шелдон

Да я же не против :wub: Мне просто интерессно почему ему медальки не нравятся :rolleyes:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)