25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.296
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Отпишись потом сразу :kiss:
Вернулся от хирурга - восстановление идет нормально, но оно будет долгим. То что мне не понравилось в гастроскопии это остаточные явления того что было в январе, постепенно будет заживать.
Гемоглобин по прежнему ниже нормы, чуть выше сотни.
В общем продолжаю лечиться, сижу на строгой диете и ещё витамины внутримышечно Аня будет колоть.
Следующий раз на гастроскопию пойду через 2 месяца.
Благодарю всех за поддержку!

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Тебе точно надо, вам без жирной пищи на Сахалине не выжить...
Песенка порадовала
Вчера только скинули на тел мне, сегодня в нете нашла)) подумала, вот почему меня мысль не осенила во время, могла бы прославиться :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вернулся от хирурга - восстановление идет нормально, но оно будет долгим. То что мне не понравилось в гастроскопии это остаточные явления того что было в январе, постепенно будет заживать.
В общем продолжаю лечиться, сижу на строгой диете и ещё витамины внутримышечно Аня будет колоть.
Ну положительная тенденция - это чудесно. А при хорошем лечении и таком уходе, как у тебя, я думаю, что всё будет хорошо.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения
мне кажется нормальный подарок. конечно не тоже самое, что старый, но мне было бы реально приятно

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Славу богу ! Поправляйся :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4193.jpg
2a641a193b4d83ffa93e6fb934c86f8f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)