25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между фотками три дня разница,и полторы недели как сделала их
Ну так в один день можно очень по разному получиться. Все таки взгляд наверное очень важен. В первой ты такая уверенная в себе. Во второй такая добрячка, но сомневаешься в себе.

Ну так в один день можно очень по разному получиться. Все таки взгляд наверное очень важен. В первой ты такая уверенная в себе. Во второй такая добрячка, но сомневаешься в себе.
На первой я вообще не выспавшаяся,в тумане,а вторая дома отоспавшаяся:Dпочти

Иногда перебарщивают с краской. Вот тут разукрасили! Да сроду я красной помадой не пользовалась!
Посмотреть вложение 580059
Ну для 90-х макияжик. Вообще красиво, только вызывающе. Можно губы посветлее, а глаза оставить. Будет классно.

Развлекаетесь? В спортивную рубрику нечего ставить - никто спортом заниматься не хочет:ku:

На первой я вообще не выспавшаяся,в тумане,а вторая дома отоспавшаяся:Dпочти
Короче везде ты красивая. Так что там давай нам принца забери в Москве. Барбарики на свадьбе хотят гульнуть.

Я тоже попробовала:wub:
37F2B5BA-7D95-4076-A058-58F5ABD4098C.jpeg

Короче везде ты красивая. Так что там давай нам принца забери в Москве. Барбарики на свадьбе хотят гульнуть.
Принцев всех разобрали:wub:но я тут общаюсь по электронке с каким то мужчиной,как залетел ко мне не ясно,но оказалось из Москвы он,довольно смешливый

Принцев всех разобрали:wub:но я тут общаюсь по электронке с каким то мужчиной,как залетел ко мне не ясно,но оказалось из Москвы он,довольно смешливый
Ну че сразу разобрали. Твои принцы уже поразводились.

Ну че сразу разобрали. Твои принцы уже поразводились.
Да уж,смеялись сегодня с этим мужчиной,у меня получается все мужья были 1970 года,и этот тоже:rofl:я ему ну третьим будешь:rofl:

Ну вот, я как чувствовала! Как раз ты в Москву! Одно другому не мешает. А то только работать осточертеет тебе. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: