Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На гель похоже... долго под лампой сидела? А не жалко верхний слой ногтя шлифовать?
Получилось красиво... А у этой живности, которая на безымянном пальце, имя есть?
На гель похоже... долго под лампой сидела? А не жалко верхний слой ногтя шлифовать?
Получилось красиво... А у этой живности, которая на безымянном пальце, имя есть?
Неа, не называла никак.
Никакие слои мне не шлифовали. Сидела 1,5 часа. Это и есть гель. А то я своими малого только царапала, да и витаминов сейчас не хватает и не растут
Да там на коленке всё уже посчитано. Парило, что сделки в четырёх валютах, но их немного, плюсом отсутствие персонала, основного имущества, кассы...
Там и баланс-то весь в сорок строк уложился. Отчёт о прибыли и отчёт о денежных потоках - ни о чем. Уже даже в регистр внес.
Осталось принципы учета и приложения описать - и пташечка свободна.
Неа, не называла никак.
Никакие слои мне не шлифовали. Сидела 1,5 часа. Это и есть гель. А то я своими малого только царапала, да и витаминов сейчас не хватает и не растут
Неа, не называла никак.