25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Олесь, я дико извиняюсь... Можно где-то посмотреть на план счетов?

У нас план счетов каждая кампания может делать свой, прописав во Внитренние предписания... Там заодно описываются и варианты учёта, те же, допустим, стоимостные границы для малоценки и основного имущества и т.д.
По ценным бумагам - разделение в активе под финансовыми инвестициями на кратко - и долгосрочные, соответственно, по времени инвестиции. Принимаются на учёт так, как ты и описала, но в день составления баланса происходит их переоценка в соответсвии с ценами достоверных источников, например, стоимость на закрытие торгов. Но это всё с ликвидными, их отследить легко... Остальные так и болтаются на балансе по стоимости приобретения...
тут скачать можно
https://www.rnk.ru/article/215590-plan-schetov-buhgalterskogo-ucheta-2017-poyasneniyami-provodkami

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Олесь, я дико извиняюсь... Можно где-то посмотреть на план счетов?

У нас план счетов каждая кампания может делать свой, прописав во Внитренние предписания... Там заодно описываются и варианты учёта, те же, допустим, стоимостные границы для малоценки и основного имущества и т.д.
По ценным бумагам - разделение в активе под финансовыми инвестициями на кратко - и долгосрочные, соответственно, по времени инвестиции. Принимаются на учёт так, как ты и описала, но в день составления баланса происходит их переоценка в соответсвии с ценами достоверных источников, например, стоимость на закрытие торгов. Но это всё с ликвидными, их отследить легко... Остальные так и болтаются на балансе по стоимости приобретения...
Дим, я с ценными бумагами мало дело имела. У меня только акции были собственные и приобретенные и векселя. План счетов, если хочешь, в личку тебе скину.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а чай?
ivan-chaj-pri-zabolevaniyah-kozhi-i-dlya-zazhivlenij-ran-2.jpg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Дим, я с ценными бумагами мало дело имела. У меня только акции были собственные и приобретенные и векселя. План счетов, если хочешь, в личку тебе скину.
какая ава классная!

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, я уже подписался на это, посмотрю, почитаю, вопросы задам, если ты разрешишь.
66GsQQzO2fcePJ1-OdH-3QYh8LKFSSfgWmPIc1VjEszXe3qimBnYgku0OudcyoaHYqaZEXWiI8dMtJB-MSdUugn9oKA=s0-d-e1-ft

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)