E-katerinas
V.I.P
очень милая. мое восхищение)
Классный выпуск, Катя супер )
Какая у нас симпатичная хранительница
Плюсуюсь! Впрочем, газета, как всегда! Интервью покорило! Такая искренность, @E-katerinas спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень милая. мое восхищение)
Классный выпуск, Катя супер )
Какая у нас симпатичная хранительница
Плюсуюсь! Впрочем, газета, как всегда! Интервью покорило! Такая искренность, @E-katerinas спасибо!
Акции, индексы, фонды и т.д.Дим, во вопросы План счетов в России единый для все, кроме бюджета. Что ты подразумеваешь под ценными бумагами?!
Кстати да, бывало прям плохо становилось@E-katerinas
Вот прям про меня. И про частые походы в магазин "семечек захотелось"
Накурюсь за десять минут тремя сигаретами, плохо, штормит, тошнит, иду домой благоухающая фу, слава богу это все позади!
Катерина, желаю слезть с качелей!
Дим, в обычных коммерческих фирмах, даже крупных (НЕ крупнейших) их не бывает, поэтому практики нет! Такие вещи, в основном, у компаний, как бы сказать, с гос.поддержкой, либо крупнейших, с иностранным капиталом. У обычных ООО ценных бумаг в активах нет.Акции, индексы, фонды и т.д.
О, Наташа появилась! Привет! Как дела? Давненько не забегала...Всем привет! Газета класс! Катя - респект и уважуха, от себя могу добавить, что ты замечательная!!!
Привет! Ой, да - отмечаемся! Забегалась по врачам сегодня забыла сказать #некурюбарбарик )))Привет! Как дела?
Отмечаемся?
Привет, да я тут, куда я денусь ))) то по форуму бегаю то по врачам)))О, Наташа появилась! Привет! Как дела? Давненько не забегала...
Прикольно прозвучало))) Практически из кабинета в кабинет)))Привет, да я тут, куда я денусь ))) то по форуму бегаю то по врачам)))
Ни фига себе у тебя вопросики!Девчонки, а как в РФ отражаются ценные бумаги в балансе? По стоимости приобретения или по рыночной стоимости на дату составления баланса? Вы фиксируете изменение стоимости ЦБ на синтетических счетах?
И вообще, в РФ план счётов как выглядит? Он стандартный или каждое лицо может себе составлять свой?
ага )))Прикольно прозвучало))) Практически из кабинета в кабинет)))
Спасибо!Готово!
Все хорошо! Рома еще болеет (вроде), заглядывает нечасто, а так в штатном режиме, то болтаем без умолку, то не разговоришь)))ага )))
Как у вас тут? Все хорошо? Рома поправился?
Ну уж не разговоришь ))) 1700 страница на носу!Все хорошо! Рома еще болеет (вроде), заглядывает нечасто, а так в штатном режиме, то болтаем без умолку, то не разговоришь)))
Олесь, я дико извиняюсь... Можно где-то посмотреть на план счетов?Ни фига себе у тебя вопросики!
По ЦБ нюансов много...Все зависит от вида ЦБ. Но общий порядок - по учетной стоимости.
"Вложения в ценные бумаги отражаются по так называемой учетной стои-
мости ценных бумаг.
Учетная стоимость включает в себя цену сделки по покупке ценной бума-
ги (покупную цену), комиссионные посреднику, плату за регистрацию сделки
(специализированному регистратору или депозитарию), плату за консульта-
ционные и информационные услуги, непосредственно относящиеся к приобре-
тению ценных бумаг, а также проценты по банковским кредитам (в пределах
учетной ставки ЦБ РФ, увеличенной на три пункта)за период, пока ценная
бумага еще не была оприходована на баланс покупателя, т.е. находилась "в
пути" от предыдущего владельца к новому, иные расходы, непосредственно
связанные с приобретением ценных бумаг."
Ну и резервы создаются под обесценивание ЦБ.
План счетов стандартный для всех..У бюджетников свой. Добавлять можно только субсчета 2-го порядка с закреплением в Учетной политике.
Бывают моменты затишья: правда, нечасто и ненадолго... Но. они как-то напрягают)))Ну уж не разговоришь ))) 1700 страница на носу!