Я там тебя упомянула)) Тогда жду)))Так))) Я не верю, что уже почти целый день рассказываю про Грузию, а в реальности это был только третий день отпуска Но дальше все менее динамично, надо признать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там тебя упомянула)) Тогда жду)))Так))) Я не верю, что уже почти целый день рассказываю про Грузию, а в реальности это был только третий день отпуска Но дальше все менее динамично, надо признать)))
А алабай внизу голодныйВ Раче я жила в доме с виноградниками и винным погребом. И алабаем В первые пару часов я готова была уехать куда-нибудь, только не ходить добровольно там, где непривязанный алабай Потом хозяйка позвала на ужин, загадочно сказав, что мне будет с кем поболтать. Ужин был на террасе, не знаю почему, но терассы в грузинских домах часто на втором этаже и к ним ведёт отдельная лестница с улицы. На террасе оказалось, что ужинаю я не одна, а с семьёй из Новосибирска, такой же влюблённой в Грузию, как и я. Они даже венчались в Грузии! В национальных платьях и с танцем, который они умудрились выучить в Новосибирске. Если честно, то я прям завидую Они круче, конечно Просидели мы часа 4, выпили два кувшина вина и разошлись самыми преданными друзьями
налоговая тебя простить должна, скажи им "простите", "помогите" и "пожалуйста".а сто тысяч тенге вместе с пеней кто будет платить?: я что ли?..
Ага, я тоже за него переживаюА алабай внизу голодный
Евгений Николаевич.. с юмором ты.. парниша.. узнала я тебя.. по твоим шуткам.. .. налоговая никого не прощает.. да будет тебе известно.. у нас сейчас такая хрень в стране творится. рассказала бы.. но ..сейчас начнут долги 50ти летней давности искать..налоговая тебя простить должна, скажи им "простите", "помогите" и "пожалуйста".
да.. кстати..Стоик тебе чем не нравится?Евгений Николаевич.. с юмором ты.. парниша.. узнала я тебя.. по твоим шуткам.. .. налоговая никого не прощает.. да будет тебе известно.. у нас сейчас такая хрень в стране творится. рассказала бы.. но ..сейчас начнут долги 50ти летней давности искать..
не накручивай. такая же налоговая, как везде. попробуй сначала по-простому. у меня так пару раз уже прокатывало..Евгений Николаевич.. с юмором ты.. парниша.. узнала я тебя.. по твоим шуткам.. .. налоговая никого не прощает.. да будет тебе известно.. у нас сейчас такая хрень в стране творится. рассказала бы.. но ..сейчас начнут долги 50ти летней давности искать..
наверное, потому, что не бросил.да.. кстати..Стоик тебе чем не нравится?
мне уже вчера объяснили.. что Я должна платить.. машина на мне.. завтра попрошу тех паспорт.. и ген дов.. а дальше скажут ..что сделать.. сын позвонил.. сказал.. что нибудь придумают.. а по закону я должна платить.. я же не сняла с учета.. а там уже ее уже 10 раз перепродали.. где она ..пока не известно..не накручивай. такая же налоговая, как везде. попробуй сначала по-простому. у меня так пару раз уже прокатывало..
бросишь.. какие твои годы!! ты еще молод.. и ого го какой мужчина!! военные долго не стареют..наверное, потому, что не бросил.
а я не военный...бросишь.. какие твои годы!! ты еще молод.. и ого го какой мужчина!! военные долго не стареют..
да ну?а я не военный...
Вот, читай про этого дурака)))Ага, я тоже за него переживаю
ну да!да ну?
А свин с какого боку в рубрике Виноградник?Утром я осталась в доме одна из гостей и пошла гулять Хозяйка кричала мне в спину, что надо взять алабая, но (гыыы, щас) я отказалась. Через метров 200 земля натурально задрожала, я оглянулась, за мной бежал алабай К счастью, он хотел со мной гулять, а не есть, так что пришлось идти вдвоём.
Это дурак чуть не угробил нас обоих, когда решил погонять коров, а у коров оказались быки, которые погоняли самого пёсика пока я в ужасе за всем этим наблюдала и ждала чем завершится погоня и что я скажу хозяйке дома.
Вот герой:
Посмотреть вложение 582536
Но все закончилось хорошо))) Мы живые убежали на склон без коров. Алабай мне кажется считал, что только его героизм спас меня от разъярённых быков.
Посмотреть вложение 582534
В Раче я отдыхала, там огромное количество красивейших мест, но я их посмотрю в следующий раз. Кстати, при мне туда строили аэропорт, так что может быть это будет более популярное место.
Посмотреть вложение 582540 Посмотреть вложение 582537Посмотреть вложение 582538
Виноградник
Посмотреть вложение 582544 Посмотреть вложение 582542 Посмотреть вложение 582541 Посмотреть вложение 582543
Погреб
Посмотреть вложение 582539 Посмотреть вложение 582547
Вот, читай про этого дурака)))