Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
неужели сама для нас готовила? привет.. Катюша..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неужели сама для нас готовила? привет.. Катюша..
хорошая свекровь.. столько дней готовилась..Ну как я могу!
Вчера юбилей свекрови был - поэтому немного выпала из жизни
Не конец. Мне еще ведь раньше зуб удалили, имплантацию делать надо, все оттягиваюнакрывай поляну.. гулять будем.. праздновать окончание сериала..
Сказать,что я разочарованна ничего не сказатьЧего так злобно ?
значит это будет уже вторая часть.. киноэпопеи.. "Новые зубы"Не конец. Мне еще ведь раньше зуб удалили, имплантацию делать надо, все оттягиваю
Натусик.. мы все ждем тебя и волнуемся.. наконец то появилась.. ну что там у тебя?Сказать,что я разочарованна ничего не сказать
Ужас какой!!! Ты только в Грузию не можешь съездить без приключений?Когда таксист привёз меня в Местию спустя 4 часа, он и водитель маршрутки уверенно говорили, что ехать до Зугдиди часа два и там до Кутаиси час, так что конечно я успею быть вечером в Раче, никаких сомнений! Но нет
Ехали мы назад в Зугдиди больше 6-ти часов, за это время я поняла, что заболела - поднялась температура и появилось знакомое противное настроение, когда себя очень жалко, прям хоть плачь. Около 10-ти вечера мы были в Зугдиди. Честное слово, я не знаю, почему я просто не осталась в Местии ещё на сутки чтобы спокойно уехать следующим утром. Я реально поверила, что вниз ехать быстрее.
В общем, я рассказывала уже этот момент, по-моему в Болтологии, я сидела на бордюре в каком-то городе Зугдиди, плакала и курила и не знала, что в очередной раз отвечать на смс «как дела?» Потому что чота хреново дела. Инета нет, гостиниц нет, в Кутаиси тоже ничего не забронировано, приеду я туда к 12 ночи и ни о какой дороге в Рачу речи нет, потому что там тоже серпантины. И маршрутка не едет что-то. Я ругала себя последними словами, обещала больше никогда никуда дальше Московской окружной дороги не ездить, дайте мне только честно ответить на смс, что у меня все ОК.
Фоток нет, конечно)))
Главное, чтоб из-за стола не выпала...Ну как я могу!
Вчера юбилей свекрови был - поэтому немного выпала из жизни
А как же Хванчкара???? Я волнуюсьКогда таксист привёз меня в Местию спустя 4 часа, он и водитель маршрутки уверенно говорили, что ехать до Зугдиди часа два и там до Кутаиси час, так что конечно я успею быть вечером в Раче, никаких сомнений! Но нет
Ехали мы назад в Зугдиди больше 6-ти часов, за это время я поняла, что заболела - поднялась температура и появилось знакомое противное настроение, когда себя очень жалко, прям хоть плачь. Около 10-ти вечера мы были в Зугдиди. Честное слово, я не знаю, почему я просто не осталась в Местии ещё на сутки чтобы спокойно уехать следующим утром. Я реально поверила, что вниз ехать быстрее.
В общем, я рассказывала уже этот момент, по-моему в Болтологии, я сидела на бордюре в каком-то городе Зугдиди, плакала и курила и не знала, что в очередной раз отвечать на смс «как дела?» Потому что чота хреново дела. Инета нет, гостиниц нет, в Кутаиси тоже ничего не забронировано, приеду я туда к 12 ночи и ни о какой дороге в Рачу речи нет, потому что там тоже серпантины. И маршрутка не едет что-то. Я ругала себя последними словами, обещала больше никогда никуда дальше Московской окружной дороги не ездить, дайте мне только честно ответить на смс, что у меня все ОК.
Фоток нет, конечно)))
Так это тебе на пользу? Отвлекает?у меня тоже продолжение сериала с машиной.. с учета ее никто не снимал.. так на мне и висит.. с 11го года .. завтра пойду к нотариусу.. где оформляла доверенность.. благо она в нашем доме.. и еще практикует.. возьму ..что даст.. справку или копию.. моя ген ..довер.. действ.. всего три года была.. скорей всего будем в суд подавать.. нотариус не имел права по истечению этого срока кому либо выдавать доверенность.. кто то ездит на липовой.. вот так.. завтра продолжу свою не менее нервную историю.. у меня прям кровь в жилах заиграла..
меня это раздражает.. выбивает из колеи.. я только притихла.. и снова гнев растет..Так это тебе на пользу? Отвлекает?
Вот-вот. Я что-то тоже за нее переживаю: в чужом городе одна, с чемоданомУ всех сериалы с продолжением. Только Наталья выдала пилотный выпуск и исчезла. А мы тут сиди и переживай)))