25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
На следующее утро я выяснила, что прямая маршрутка на Кутаиси ходит раз в сутки, в 8 утра. И она давно ушла. А теперь ехать все равно через Зугдиди и делать там пересадку. Но «Ара, все успеешь, ара».
Я огорчилась, договорилась с таксистом, что он отвезёт меня к канатной дороге и к началу тропы к леднику и мы поехали смотреть красоты горной Грузии.
Оказалось, что красивые дома с башнями я не успела сфотографировать, есть только один:
758B0118-2EE9-4627-AA54-C7222EE8751C.jpeg
Идея в том, что в случае опасности, а опасности в горных регионах с постоянно ссорящимися соседями были частыми, семья покидала дом, а все члены семьи и домашний скот прятались в башне около дома. В башне хватало провинции на пару месяцев. В Местии есть музей такой башни, но я не была.
Горы:
DCA0D76A-7FC5-410C-A32E-FDEE9A4E50C8.jpeg 4BC4DAAE-30A6-4DDD-B905-1CD49287A68A.jpeg 42DED535-3EAB-4072-B179-52B25414D08C.jpeg D9EA0BA0-8273-4B94-9556-D0323711C053.jpeg C1D5D116-1B7F-4BE7-AAD8-F3F6B48BA379.jpeg 025908B1-23A7-4902-A121-9279BEB8051C.jpeg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Когда таксист привёз меня в Местию спустя 4 часа, он и водитель маршрутки уверенно говорили, что ехать до Зугдиди часа два и там до Кутаиси час, так что конечно я успею быть вечером в Раче, никаких сомнений! Но нет :)
Ехали мы назад в Зугдиди больше 6-ти часов, за это время я поняла, что заболела - поднялась температура и появилось знакомое противное настроение, когда себя очень жалко, прям хоть плачь. Около 10-ти вечера мы были в Зугдиди. Честное слово, я не знаю, почему я просто не осталась в Местии ещё на сутки чтобы спокойно уехать следующим утром. Я реально поверила, что вниз ехать быстрее.
В общем, я рассказывала уже этот момент, по-моему в Болтологии, я сидела на бордюре в каком-то городе Зугдиди, плакала и курила и не знала, что в очередной раз отвечать на смс «как дела?» Потому что чота хреново дела. Инета нет, гостиниц нет, в Кутаиси тоже ничего не забронировано, приеду я туда к 12 ночи и ни о какой дороге в Рачу речи нет, потому что там тоже серпантины. И маршрутка не едет что-то. Я ругала себя последними словами, обещала больше никогда никуда дальше Московской окружной дороги не ездить, дайте мне только честно ответить на смс, что у меня все ОК.
Фоток нет, конечно)))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем))) Я вас читала-читала, читала-читала.. Там и про шеллак хотела написать и про план счетов))) Короче не успела, отвлекли и снова читала-читала))) Короче я пришла)

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Когда таксист привёз меня в Местию спустя 4 часа, он и водитель маршрутки уверенно говорили, что ехать до Зугдиди часа два и там до Кутаиси час, так что конечно я успею быть вечером в Раче, никаких сомнений! Но нет :)
Ехали мы назад в Зугдиди больше 6-ти часов, за это время я поняла, что заболела - поднялась температура и появилось знакомое противное настроение, когда себя очень жалко, прям хоть плачь. Около 10-ти вечера мы были в Зугдиди. Честное слово, я не знаю, почему я просто не осталась в Местии ещё на сутки чтобы спокойно уехать следующим утром. Я реально поверила, что вниз ехать быстрее.
В общем, я рассказывала уже этот момент, по-моему в Болтологии, я сидела на бордюре в каком-то городе Зугдиди, плакала и курила и не знала, что в очередной раз отвечать на смс «как дела?» Потому что чота хреново дела. Инета нет, гостиниц нет, в Кутаиси тоже ничего не забронировано, приеду я туда к 12 ночи и ни о какой дороге в Рачу речи нет, потому что там тоже серпантины. И маршрутка не едет что-то. Я ругала себя последними словами, обещала больше никогда никуда дальше Московской окружной дороги не ездить, дайте мне только честно ответить на смс, что у меня все ОК.
Фоток нет, конечно)))
Ужас какой!!! Ты только в Грузию не можешь съездить без приключений?:hot:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Фоток нет, конечно)))
А как же Хванчкара???? Я волнуюсь:frantics:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня тоже продолжение сериала с машиной.. с учета ее никто не снимал.. так на мне и висит.. с 11го года .. завтра пойду к нотариусу.. где оформляла доверенность.. благо она в нашем доме.. и еще практикует.. возьму ..что даст.. справку или копию.. моя ген ..довер.. действ.. всего три года была.. скорей всего будем в суд подавать.. нотариус не имел права по истечению этого срока кому либо выдавать доверенность.. кто то ездит на липовой.. вот так.. завтра продолжу свою не менее нервную историю.. у меня прям кровь в жилах заиграла..:cold::cold::cold::devil::devil:

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
у меня тоже продолжение сериала с машиной.. с учета ее никто не снимал.. так на мне и висит.. с 11го года .. завтра пойду к нотариусу.. где оформляла доверенность.. благо она в нашем доме.. и еще практикует.. возьму ..что даст.. справку или копию.. моя ген ..довер.. действ.. всего три года была.. скорей всего будем в суд подавать.. нотариус не имел права по истечению этого срока кому либо выдавать доверенность.. кто то ездит на липовой.. вот так.. завтра продолжу свою не менее нервную историю.. у меня прям кровь в жилах заиграла..:cold::cold::cold::devil::devil:
Так это тебе на пользу? Отвлекает?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У всех сериалы с продолжением. Только Наталья выдала пилотный выпуск и исчезла. А мы тут сиди и переживай)))
Вот-вот. Я что-то тоже за нее переживаю: в чужом городе одна, с чемоданом:facepalm:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Поотчаивалась я, а потом пришла маршрутка. Я, обиженная на весь мир и Грузию, села и решила, что больше никогда и ни за что я сюда не приеду!
А потом написала смс сестре, чтоб забронировала мне на Букинге номер в Кутаиси. Сестра к счастью быстро ответила, не задавала лишних вопросов, написала, что номер есть. Настроение стало лучше, я потрындела с девушкой и ее братом, сидящими через проход. Говорю - а вы куда едете? В Кутаиси? Не, говорят, нам в Тбилиси надо сегодня быть! Я удивилась, говорю, как вы доберётесь, ночь же уже, полстраны проехать надо! Ара, это Грузия, тут все можно сделать, было бы желание:D И это правда :) К нашему разговору присоединился кондуктор, я ему нажаловалась на весь общественнный транспорт Грузии, он предложил переезжать к ним, такой стране нужны инженеры :D Потом спросил где моя гостиница, оказалось, что гостиница в самом центре, а маршрутке дальше окраины, где у неё последняя остановка, нельзя. Но иногда можно, ведь «как ты доберёшься до гостиницы» :) Ну конечно, а как я с гор спускалась это типа ничего))) Поэтому, высадив всех пассажиров на конечной, маршрутка смело поехала в центр :) До гостиницы меня не довезли, довезли до соседней улицы. Я вышла из маршрутки, а в арке, через которую надо было пройти к гостинице, играла живая музыка, было тепло, лето и я тут же все конечно Грузии простила и снова все стало хорошо :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)