25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сосновые шишки в сиропе, клюква в сахаре, очищеный кедровый орех в брикете, мармелад подарочный с глазурью. Своим девчонкам на работе.
Какая прелесть!!! Люблю такие подарки

Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
В Азии одни из самых вкусных и как не странно безопасных видов общепита
Увы, кроме утки, ничего вкусного в их кухне нет. Лаосская кухня, по мне, одна из самых невкусных. Поскольку нет моря - отпадают морепродукты, как в Таиланде. Их национальное блюдо - долго- долго варить мясо. как для холодца, а потом это подают горячим.:eek: Безопасно - да, где я там только не питалась)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увы, кроме утки, ничего вкусного в их кухне нет. Лаосская кухня, по мне, одна из самых невкусных. Поскольку нет моря - отпадают морепродукты, как в Таиланде. Их национальное блюдо - долго- долго варить мясо. как для холодца, а потом это подают горячим.:eek: Безопасно - да, где я там только не питалась)
Фруктов наверно куча?

Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А что это на крючках?
Кстати, куры там тоже не очень вкусные. Лаосцам почему-то не приходит в голову их кормить. Едешь мимо и видишь, везде бедные куры сами клюют, что найдут - червячка или камешек. А на рынке их просто надувают воздухом, чтобы выглядели поприличнее. В ресторанах всегда подаются куры, привезенные из Таиланда, который через речку

Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в самолётах не могу спать, а в электричке ещё укачивает немного, так что бывает засыпаю.
Раньше ездила в универ с Выхино до Октябрьского поля, это примерно минут 35-40 в метро по прямой. И я целую стратегию разрабатывала, например, на Выхино надо было быстро уснуть, потому что через 10 минут открытый перегон и на нем очень холодно зимой, если до него не уснёшь, то считай 40 минут будешь просто сидеть и ждать свою станцию. :)
Для меня сама мысль что у меня 40 минут убьёт весь сон :rofl: я только настраиваюсь это время и кручусь

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Там с холодильниками беда, и жарко. Поэтому без перца и соли никак.
Да нормально все. Ни разу не травилась. Да. свет отключают периодически. Но я же жила ни в их домах-хижинах. А зимой там не жарко, а очень приятно 22-27 градусом)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой у нас такие ветра начались :cold: весной и не пахнет. Поэтому я хоть куда бы сейчас поехала, и холодильник мне не надо. Только тепло и солнышко

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С мной в группе в институте училось 3 студентов из Лаоса, две девушки МиМи и МиСо, и мальчик (не помню уже, как звали). У нас вообще иностранцев много было. Кроме лаосцев еще из Йемена двое, из Конго двое, из Доминиканы один и из Монголии один мальчик. Мы периодически в общагу к ним всей группой заваливались, такие тусовки интернациональные вскладчину устраивали..Они все готовили что-то национальное, но я хоть убей, не помню, чем нас лаосцы угощали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)