25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну вы писать!!! Только что вас догнала...уштала...
picture.jpg

пошла подкреплюсь что ли...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Я подозреваю, что ты добавляешь пару гласных до устойчивого звукоряда. :wub:
:wub:ну да:D и была уверена что так и должно быть, пока ты по другому не расшифровал...наверное я немного уже испорчена:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похоже на стечение обстоятельств. Наступало два месяца некурения. Критический срок для меня. И тут одна агрессивная тетка на работе выбесила. Сейчас уже все позади. Снова не курю, но счётчик пришлось обнулить.
У меня тоже скоро 2 месяца :cold:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 25 стодневки 6 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Разрешите вам напомнить, сегодня - 11. марта, воскресение, для многих - четвёртый выходной подряд! Эта неделя открыла вторую треть нашей стодневки, обороты уже набраны, полный вперёд!
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что наступила весна, хотя бы даже и календарная; воздух наполняется весенними звуками: чириканьем птиц, звоном капели... Но будьте осторожны! Весенняя погода очень обманчива - и в минуты весенняя оттепель может смениться порывами ледяного ветра, продувающего всё насквозь и пронизывающего до костей...
Чего никак не отнять и не изменить - это весны, наступающей в душе. Это и шутки, и более игривое общение, и усиленное внимание, и прихорошившиеся девочки, похожие на сошедших с обложек журналов красоток, и галантные мальчики, юморящие и сыплющие комплиментами...
Мальчики и девочки! Я вас очень прошу, найдите среди этого яркого и захватывающего мира время для того, чтобы помочь устоять на ногах пошатнувшимся, удержать сомневающихся да и для себя освежить в памяти, почему мы здесь и что не надо делать.
Вспоминая события прошедшей недели, нельзя не обратить внимания на самый красочный праздник весны - 8 марта. Это тот день,когда мальчики традиционно дарят девочкам тепло своих душ и волнительные признания, а также цветы, шоколад и просто хорошее настроение!
Надеюсь, все девочки успели получить поздравления от мальчиков форума, но, если не было возможности, или есть желание обновить это в памяти, советую пройти по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/devchonki-s-prazdnikom-8-marta.49861/
Мне же остаётся только присоединиться к поздравлениям и вручить вот этот чудесный букет

poeng1.jpg

Итоги вашей численности
25_1 Дверь в лето 42 Безупречные, 1 Шанс, 2 выбор
25_2 Барбарики 36 Безупречные, 4 Шанс, 4 выбор
25_3 Весёлые ребята 35 Безупречные, 1 Шанс, 8 выбор
25_4 Мистический экспресс 36 Безупречные, 2 выбор
К сожалению орден Без потерь остается на складе, соберитесь у вас получится;)

Итоги игровой
25_1 Дверь в лето: 49;

25_2 Барбарики: 17;
25_3 Весёлые ребята: 8;
25_4 Мистический экспресс: 1.

Поздравляем команду Дверь в лето с победой) молодцы)

Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 27061- 24864 = 2197 (2 балла)
25_2 Барбарики 36775 - 33025 = 3750 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 17455 - 15881= 1574 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 27342 - 24070 = 3272 (3 балла)
Барбариков пытались переговорить, да не переговорили! Клякса ваша.

До окончания стодневки осталось 60 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще, я себя пугаюсь: сходила вчера к парикмахеру и она меня покрасила практически в черный:cold:
Я похожа на старую тетю Сару Моисевну:cry: Когда теперь все это смоется...:facepalm:
А зачем в черный красилась ? Я много лет красилась в темный каштан , оказалось очень сложно вернуть светлый цвет все волосы сожгла обесцвечиванием , зато вернула свой светлый цвет , теперь блондинка :)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем в черный красилась ? Я много лет красилась в темный каштан , оказалось очень сложно вернуть светлый цвет все волосы сожгла обесцвечиванием , зато вернула свой светлый цвет , теперь блондинка :)
Я не красилась:unsure: Я с этим парикмахером сто лет уже. Была с рыжими прядями, они мне надоели, захотела однотонного приближенного к своему, она меня накрасила каким-то шоколадом, чтоб рыжее закрасить, получился ну очень го-о-орький шоколад, мне как черный кажется. А в сочетании с черными глазами...Короче пипец, самое страшное, что я к себе не привыкну никак и шарахаюсь:eek: В общем, настроения ноль полный. И что делать не знаю...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 25 стодневки 6 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Разрешите вам напомнить, сегодня - 11. марта, воскресение, для многих - четвёртый выходной подряд! Эта неделя открыла вторую треть нашей стодневки, обороты уже набраны, полный вперёд!
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что наступила весна, хотя бы даже и календарная; воздух наполняется весенними звуками: чириканьем птиц, звоном капели... Но будьте осторожны! Весенняя погода очень обманчива - и в минуты весенняя оттепель может смениться порывами ледяного ветра, продувающего всё насквозь и пронизывающего до костей...
Чего никак не отнять и не изменить - это весны, наступающей в душе. Это и шутки, и более игривое общение, и усиленное внимание, и прихорошившиеся девочки, похожие на сошедших с обложек журналов красоток, и галантные мальчики, юморящие и сыплющие комплиментами...
Мальчики и девочки! Я вас очень прошу, найдите среди этого яркого и захватывающего мира время для того, чтобы помочь устоять на ногах пошатнувшимся, удержать сомневающихся да и для себя освежить в памяти, почему мы здесь и что не надо делать.
Вспоминая события прошедшей недели, нельзя не обратить внимания на самый красочный праздник весны - 8 марта. Это тот день,когда мальчики традиционно дарят девочкам тепло своих душ и волнительные признания, а также цветы, шоколад и просто хорошее настроение!
Надеюсь, все девочки успели получить поздравления от мальчиков форума, но, если не было возможности, или есть желание обновить это в памяти, советую пройти по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/devchonki-s-prazdnikom-8-marta.49861/
Мне же остаётся только присоединиться к поздравлениям и вручить вот этот чудесный букет

Посмотреть вложение 585789

Итоги вашей численности
25_1 Дверь в лето 42 Безупречные, 1 Шанс, 2 выбор
25_2 Барбарики 36 Безупречные, 4 Шанс, 4 выбор
25_3 Весёлые ребята 35 Безупречные, 1 Шанс, 8 выбор
25_4 Мистический экспресс 36 Безупречные, 2 выбор
К сожалению орден Без потерь остается на складе, соберитесь у вас получится;)

Итоги игровой
25_1 Дверь в лето: 49;

25_2 Барбарики: 17;
25_3 Весёлые ребята: 8;
25_4 Мистический экспресс: 1.

Поздравляем команду Дверь в лето с победой) молодцы)

Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 27061- 24864 = 2197 (2 балла)
25_2 Барбарики 36775 - 33025 = 3750 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 17455 - 15881= 1574 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 27342 - 24070 = 3272 (3 балла)
Барбариков пытались переговорить, да не переговорили! Клякса ваша.

До окончания стодневки осталось 60 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Дима спасибо за куранты :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не красилась:unsure: Я с этим парикмахером сто лет уже. Была с рыжими прядями, они мне надоели, захотела однотонного приближенного к своему, она меня накрасила каким-то шоколадом, чтоб рыжее закрасить, получился ну очень го-о-орький шоколад, мне как черный кажется. А в сочетании с черными глазами...Короче пипец, самое страшное, что я к себе не привыкну никак и шарахаюсь:eek: В общем, настроения ноль полный. И что делать не знаю...
Может через недельку попробовать купить краску осветляющую и на пару тонов осветлить ? Или мелирования сделать ? Я раз мелирование делала мне очень понравилось , была бы возможность сделала бы ещё :rolleyes:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перья светлые не хочешь накидать? Платиновый блондин было бы круто...Можно даже не мелкие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)