Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подозреваю, что ты добавляешь пару гласных до устойчивого звукоряда.А ты знаешь как я это читаю?
Чего-то Двери не больно активны Так и играем, практически, сами с собой)))Все-таки в игровой больше двух-только мешаться... Зовите, если что!!!
Ира,Все-таки в игровой больше двух-только мешаться... Зовите, если что!!!
Давай, минут 20-30 естьИра,
Если можно, я бы с тобой местами поменялся... Пойдёшь в игровую?
Давай, минут 20-30 есть
ну да и была уверена что так и должно быть, пока ты по другому не расшифровал...наверное я немного уже испорченаЯ подозреваю, что ты добавляешь пару гласных до устойчивого звукоряда.
я там, и из Дверей игрок, думаю поиграем...Должна временно уйти из игровой. Кто может?
Как тебе на новом месте ?Если каждый день,то 325,если от 10 дней идут скидки
Соседки хоть нормальные ?Раотаеься относительно не плохо,но живется хреново
У меня тоже скоро 2 месяцаПохоже на стечение обстоятельств. Наступало два месяца некурения. Критический срок для меня. И тут одна агрессивная тетка на работе выбесила. Сейчас уже все позади. Снова не курю, но счётчик пришлось обнулить.
А зачем в черный красилась ? Я много лет красилась в темный каштан , оказалось очень сложно вернуть светлый цвет все волосы сожгла обесцвечиванием , зато вернула свой светлый цвет , теперь блондинкаА еще, я себя пугаюсь: сходила вчера к парикмахеру и она меня покрасила практически в черный
Я похожа на старую тетю Сару Моисевну Когда теперь все это смоется...
Я не красилась Я с этим парикмахером сто лет уже. Была с рыжими прядями, они мне надоели, захотела однотонного приближенного к своему, она меня накрасила каким-то шоколадом, чтоб рыжее закрасить, получился ну очень го-о-орький шоколад, мне как черный кажется. А в сочетании с черными глазами...Короче пипец, самое страшное, что я к себе не привыкну никак и шарахаюсь В общем, настроения ноль полный. И что делать не знаю...А зачем в черный красилась ? Я много лет красилась в темный каштан , оказалось очень сложно вернуть светлый цвет все волосы сожгла обесцвечиванием , зато вернула свой светлый цвет , теперь блондинка
Дима спасибо за курантыКуранты 25 стодневки 6 выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Разрешите вам напомнить, сегодня - 11. марта, воскресение, для многих - четвёртый выходной подряд! Эта неделя открыла вторую треть нашей стодневки, обороты уже набраны, полный вперёд!
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что наступила весна, хотя бы даже и календарная; воздух наполняется весенними звуками: чириканьем птиц, звоном капели... Но будьте осторожны! Весенняя погода очень обманчива - и в минуты весенняя оттепель может смениться порывами ледяного ветра, продувающего всё насквозь и пронизывающего до костей...
Чего никак не отнять и не изменить - это весны, наступающей в душе. Это и шутки, и более игривое общение, и усиленное внимание, и прихорошившиеся девочки, похожие на сошедших с обложек журналов красоток, и галантные мальчики, юморящие и сыплющие комплиментами...
Мальчики и девочки! Я вас очень прошу, найдите среди этого яркого и захватывающего мира время для того, чтобы помочь устоять на ногах пошатнувшимся, удержать сомневающихся да и для себя освежить в памяти, почему мы здесь и что не надо делать.
Вспоминая события прошедшей недели, нельзя не обратить внимания на самый красочный праздник весны - 8 марта. Это тот день,когда мальчики традиционно дарят девочкам тепло своих душ и волнительные признания, а также цветы, шоколад и просто хорошее настроение!
Надеюсь, все девочки успели получить поздравления от мальчиков форума, но, если не было возможности, или есть желание обновить это в памяти, советую пройти по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/devchonki-s-prazdnikom-8-marta.49861/
Мне же остаётся только присоединиться к поздравлениям и вручить вот этот чудесный букет
Посмотреть вложение 585789
Итоги вашей численности
25_1 Дверь в лето 42 Безупречные, 1 Шанс, 2 выбор
25_2 Барбарики 36 Безупречные, 4 Шанс, 4 выбор
25_3 Весёлые ребята 35 Безупречные, 1 Шанс, 8 выбор
25_4 Мистический экспресс 36 Безупречные, 2 выбор
К сожалению орден Без потерь остается на складе, соберитесь у вас получится
Итоги игровой
25_1 Дверь в лето: 49;
25_2 Барбарики: 17;
25_3 Весёлые ребята: 8;
25_4 Мистический экспресс: 1.
Поздравляем команду Дверь в лето с победой) молодцы)
Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 27061- 24864 = 2197 (2 балла)
25_2 Барбарики 36775 - 33025 = 3750 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 17455 - 15881= 1574 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 27342 - 24070 = 3272 (3 балла)
Барбариков пытались переговорить, да не переговорили! Клякса ваша.
До окончания стодневки осталось 60 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Может через недельку попробовать купить краску осветляющую и на пару тонов осветлить ? Или мелирования сделать ? Я раз мелирование делала мне очень понравилось , была бы возможность сделала бы ещёЯ не красилась Я с этим парикмахером сто лет уже. Была с рыжими прядями, они мне надоели, захотела однотонного приближенного к своему, она меня накрасила каким-то шоколадом, чтоб рыжее закрасить, получился ну очень го-о-орький шоколад, мне как черный кажется. А в сочетании с черными глазами...Короче пипец, самое страшное, что я к себе не привыкну никак и шарахаюсь В общем, настроения ноль полный. И что делать не знаю...
Перья светлые не хочешь накидать? Платиновый блондин было бы круто...Можно даже не мелкие...Я не красилась Я с этим парикмахером сто лет уже. Была с рыжими прядями, они мне надоели, захотела однотонного приближенного к своему, она меня накрасила каким-то шоколадом, чтоб рыжее закрасить, получился ну очень го-о-орький шоколад, мне как черный кажется. А в сочетании с черными глазами...Короче пипец, самое страшное, что я к себе не привыкну никак и шарахаюсь В общем, настроения ноль полный. И что делать не знаю...