25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Так чем ты занимаешься? Открой секрет, какая работа приносит удовольствие? Мне тоже моя приносит, но не всегда. Выходные всеравно больше удовольствия приносят. :)
привет
сгребла деньги лопатой после 8го?:D

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ого круто! Завтра тоже пойду к психологу. Надя, ну честно, надо к психологу ходить, это помогает? У меня сомнения. Так не хочется просто так деньги отдавать и ничего не получить от этого. Может я еще больше мозги задурю себе?
главное найти "своего"
сходи

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ого круто! Завтра тоже пойду к психологу. Надя, ну честно, надо к психологу ходить, это помогает? У меня сомнения. Так не хочется просто так деньги отдавать и ничего не получить от этого. Может я еще больше мозги задурю себе?
когда идешь к психологу.. ты послушай себя.. доверяешь ли ты этому человеку.. и на сколько с ним тебе комфортно..это 80проц успеха..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
главное найти "своего"
сходи
Я это уже читала, на просторах интернета. А как узнать, что он мой? А если не мой, надо другого оплачивать. Итак всем денег надавать, пока своего не найду? Жесть.. :facepalm:А потом своего оплатить, а потом окажется, что мы движемся не в том направлении:eek:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я это уже читала, на просторах интернета. А как узнать, что он мой? А если не мой, надо другого оплачивать. Итак всем денег надавать, пока своего не найду? Жесть.. :facepalm:А потом своего оплатить, а потом окажется, что мы движемся не в том направлении:eek:
на чем ты основываешься при его выборе?

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
когда идешь к психологу.. ты послушай себя.. доверяешь ли ты этому человеку.. и на сколько с ним тебе комфортно..это 80проц успеха..
А, спасибо, хороший совет. А если я ему доверяю, а вдруг он не очень разбирается. Я же не могу оценить его профессионализм, я не знаю какой он должен быть.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
есть бесплатные психологи.. начни с них.. если ни разу не обращалась.. легче будет понять смысл работы психолога..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
bhpteGkNOIE.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А, спасибо, хороший совет. А если я ему доверяю, а вдруг он не очень разбирается. Я же не могу оценить его профессионализм, я не знаю какой он должен быть.
с таким аналитическим умом.. зачем тебе психолог?:):p

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот щла я устраиваться на работу. Перед самой дверью спотыкаюсь, и у туфли отваливается подметка. Такого ни разу в жизни не бывало у меня. Сразу все стало ясно, и я развернулась;)

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот щла я устраиваться на работу. Перед самой дверью спотыкаюсь, и у туфели отваливается подметка. Такого ни разу в жизни не бывало у меня. Сразу все стало ясно, и я развернулась;)
вот и умничка.. либо сегодня не твой день.. либо тебе туда не надо.. завтра повтори попытку.. заметишь нюансы.. значит не ходи..

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот щла я устраиваться на работу. Перед самой дверью спотыкаюсь, и у туфели отваливается подметка. Такого ни разу в жизни не бывало у меня. Сразу все стало ясно, и я развернулась;)
:eek: Ого..! Мощный знак..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
есть бесплатные психологи.. начни с них.. если ни разу не обращалась.. легче будет понять смысл работы психолога..
Я уже ходила к бесплатному. Ну так общались как с подружкой, она мне сочувствовала, мне это не помогло. Хотя девочка хорошая, мне нравилась. Платные говорят, что они более професиональные. Ну и эта бесплатная, как то не до меня ей что ли было. Бесплатно конечно лень работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)