Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как зачем? Я же отзывы читала, так все такие пишут, что жизнь пошла под откос, а потом я встретил бла бла бла...и о чудо! Жизнь заиграла краскамиЯ тоже так хочу!
Ну как зачем? Я же отзывы читала, так все такие пишут, что жизнь пошла под откос, а потом я встретил бла бла бла...и о чудо! Жизнь заиграла краскамиЯ тоже так хочу!
пойми.. чтобы жизнь заиграла.. тебе тоже придется поработать над собой.. волшебной пилюли нет.. дали и выздоровела.. это труд ..работа над собой.. порой длительный.. это как любая физическая болезнь.. если насморк.. лечится за неделю.. а если церроз печени.. то ... сама понимаешь..
Я ходила к психотерапевту, но это немного не психолог. Психолог - человек с высшим психологическим образованием, а психотерапевт - психолог ещё 3 года учащийся психотерапии и проходящий сам постоянную супервизию.
Мне помогло. Я не готова прям вот подробно писать, но качество моей жизни, моя самооценка, мое отношение к окружающим изменились и качественно другими стали. При этом, это было очень тяжело. Сам терапевт мало что говорит, говоришь в основном ты сам и открываешь такие бездны, какие без него не смогла бы ни открыть ни переосмыслить. Моя терапия была очень короткой, программа была 3 месяца, потом эта специалист уходила заниматься другими проектами. Но мне даже сейчас очень это помогает, бросать курить очень помогало то, что я стала больше спрашивать себя, больше вникать в свои желания, так что ли.
Читай про образование специалиста, ищи отзывы. Хорошо, если у него есть страничка в социальных сетях и ты сможешь заранее с ним познакомиться. Это будет человек, с которым ты будешь обсуждать самые трудные моменты прошлого и очень важно чтобы вы были хотя бы примерно на одной волне.