Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот подумываю не найти ли постоянную работу,москвичи,как сейчас везде нужна какая то регистрация или нет?или это уже не для граждан РФ?мне кто что говорит
Вот подумываю не найти ли постоянную работу,москвичи,как сейчас везде нужна какая то регистрация или нет?или это уже не для граждан РФ?мне кто что говорит
А я сегодня была на нашей почте после ремонта , почта стала красивая , но работать так и не научились
Вот наушники с али за 200р. получила очень классные звук хороший , правда когда кто то мне звонит вместо музыки какая та тетка в ухо гавкает на китайском
Я первый раз когда бросал курить,так через пару недель супруга в истерике орала:да задолбал уже!!!!! Закури уже пожалуйста!!!
А мне не хотелось курить.Да.Совсем.Просто всё и все бесили нафиг.
Вот в этом доме находилась строительная кампания Хаспо - там я отработал лето после первого курса, поначалу клал булыжную мостовую, потом плитку кафельную.
А может дело не в курении ( в некурении), а в чем то другом?
Может это ты просто к этому привязываешь ваши ссоры (ну или что там у вас),чтоб закурить????
Не вздумай!Не поможет курево решить семейные траблы!!!
Ой, а где все Барбарики?На Байкал что ли уехали? Я так сегодня взяла выходной и целый день сплю, только проснулась. Не пугайте меня я проспала отъезд!?
На цокольном этаже этого здания было питейное заведение под названием "Завод".
Там я последний раз танцевал на столе лет пятнадцать назад.Посмотреть вложение 588501